снег ___________ -------------------------

Иная реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Зачарованные предметы » Терафимы

Терафимы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если набрать в Google, мы увидим, что терафимы это Израильское понятие. Так там называли домашних духов-помощников. Их изображали в виде небольших фигурок.

✅ То, что я создаю, мне очень отзывается с этим названием, поэтому я применяю его к своим изделиям.

♡ Итак! Терафимы - это духи-помощники, которых я материализую в своих игрушках, призывая для различных задач. Они создаются в потоке, без эскизов.

Когда творю терафима под человека, я погружаюсь полностью в него. Читаю переписку, слушаю голос, смотрю его фотографии , задаю вопросы, делаю диагностику и даю свободу рукам, которые сами вылепляют тот, образ, который нужен.

☆ В руки человек получает духа с поручением, который материализован в такую некую маленькую игрушку. Никто никогда не поймет, что это.
Существо прекрасно смотрится в интерьере и заодно помогает.

Меня не перестает удивлять, что существа все похожи на своих владельцев и очень им подходят.

♤ Ведьмы и колдуны используют таких существ, чтоб помогать людям, поручая им определенные дела, создавая с их помощью амулеты и талисманы. Некоторые из них могут выступать в роли защитника, проводника, учителя или советника.

❗Так как терафима относят к предметам силы, он требует определенного обращения к себе:
- у него должно быть свое постоянное место,
- для некоторых может понадобиться домик в виде сундука, гнезда, пенька и т.д.,
- водной стихии ребятам нужен источник воды рядом, это может быть аквариум с рыбками, комнатный фонтанчик, элементарно цветы в горшке, которые вы поливаете или импровизированный прудик, созданный специально для него с жемчугом, камушками и ракушками,
- лесного происхождения духам нужны шышечки и веточки хвойных растений,
- рядом с существами, приносящими богатство, рекомендуется класть монеты, свои украшения из драгоценных металлов и драгоценных камней.

🕯 При обращении к существу за помощью, ему ставят восковую свечу и благовоние.

❓Зачем нужно ставить свечу и благовоние?
Согласитесь, ни кто не будет работать на вас бесплатно. Все, что вы ставите, подпитывает и усиливает вашего помощника, чтоб он лучше выполнял свою задачу.

▪︎Важно, чтоб вы сами просили, ведь это уже решает часть дела. Без вашей просьбы ни кто не в праве вмешиваться в вашу жизнь.

▪︎ По сути вы приобретаете питомца, которого надо кормить, общаться с ним, холить и лелеять. Конечно, это не собака и не требует каждодневных прогулок и кормежки.

Обращаться нужно по надобности. Но не забывайте про него на долго. Хотя бы раз в неделю общайтесь и подкармливайте вашего нового друга.

0

2

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

Когда терафим находится уже дома у вас:
- найдите место, где он будет сидеть,
- 1-2 дня не беспокойте. Пускай привыкнет.

После можно провести первое общение.

Сначала внимательно прочитайте сопроводительное письмо! В нем узнаете, кто это и какие травы у него внутри.

▪︎Благовония и сами травы с этим ароматом можно жечь для него. Ведь вы знаете, что духи питаются дымком?

Теперь дайте имя своему новому другу. Помните, его никто не должен знать кроме вас! Это ключ!

♤Колдуны и ведьмы сами знают, как общаться с такими существами.

Вы можете общаться с терафимом своими словами или делать ритуалы других мастеров.

• Можете  держать своего друга в руках или поставить на столик, пока будете общаться.

▪︎Не забудьте зажечь благовоние и свечу. А когда закончите, дайте этому всему догореть.

♡ КАК НАЛАДИТЬ КОНТАКТ С ТЕРАФИМОМ

Так как речь идет, можно сказать, о живом существе, нужно наладить со своим терафимом связь.  Важно усилить его своей энергией и вниманием. Чтоб сила "понимала", что через этот предмет она может с вами взаимодействовать.

▪︎Чтоб лучше понять, проведите параллель с намоленными местами или древними иконами, которые усиленны многолетним обращением людей.

❌  Не беспокойте терафима сразу просьбами, как только принесли домой.
Найдите ему место и дайте ему постоять "привыкнуть" некоторое время. День точно!

🕯Первое время просто подкармливай терафима, ставя свечи и благовоние (2-3 раза).

✅ Теперь можно делать полноценные обращения. Частота работы с терфимом зависит от назначения существа и надобности.

Если частого обращения не требуется, просто подкармливайте своего терафима и благодарите за помощь своими словами. Это даст ему силы на выполнение работы.

▪︎Хотяб раз в месяц делайте полноценное обращение, красиво оформляя алтарь, так ваша связь буде крепнуть и вы будете напоминать ему о том,что он должен делать, как помогать.

0

3

КАК ДАТЬ ИМЯ ТЕРАФИМУ❓

От других авторских игрушек, терафимы отличаются тем, что мастер не даёт им имя. Имя существу даёт владелец!

Имянаречение очень важно в дальнейшем для общения с терафимом.
Ведь имя является его личным кодом, по которому вы обращаетесь к нему.

❗Это имя не должен знать ни кто кроме вас, даже я.

❓КАК ДАТЬ ИМЯ

Мысленно спросите ваше существо как его зовут и побудьте с этим. Имя придет само. У кого-то сразу, а у кого-то в течении нескольких часов или дней. Это не имеет значения.

✅ Когда имя пришло, именно по этом имени и обращайтесь к нему со своими просьбами.

❗В этом заключается один из мои гениальных секретов в работе с этими существами!

ПОЧЕМУ ТЕРАФИМЫ ВЫГЛЯДЯТ КАК ИГРУШКИ❓

Существует три причины, почему терафимы выглядят как авторские куклы и игрушки.

1) Они действительно сделаны в единичном экземпляре моими руками, больше таких нигде нет! Вы можете их коллекционировать наряду с изделиями других мастеров.

2) Я по своей природе эстет и для меня очень важно окружать себя красивым вещами. Поэтому я создаю терафимов красивыми, чтоб они радовали и вас.

3) Я профессионал по прятанию. Суровое детство научило меня очень хорошо прятать все самое ценное! Я даже умею спрятать еду в холодильнике! Поэтому никто кроме вас не должен по изделию понять, кто это.

● Терафим должен выглядеть как изысканный арт-обьект, а не палить вашу деятельность или интерес к магии.

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ❓

Иногда происходит так, что мы просим, просим и не видим результата. Мы делаем ритуалы, обращаемся, благодарим, но все равно не видим результата. Дайте рассмотрим самые распространенные причины этого:

🕯 Не достаточно часто делаете ритуалы. Особенно это актуально для прошения о материальном благополучии! Денежная сила очень капризная, она любит много внимания. Такие обращения чем чаще делаешь тем лучше. Хоть по несколько раз в день разных!

▪︎Терафимы и обращения, направленные на работу над собой, на личностную трансформацию, действуют медленно и постепенно. Ведите дневники, чтоб отслеживать изменения своего состояния и мышления. Даже при работе с психологом, эти процессы всегда не быстрые.

🏡 Для покупки квартиры, дома, машины и других дорогих материальных вещей может потребоваться время, чтоб такая крупная сумма собралась или сложились обстоятельства, которые приведут вас данным приобретениям. Наберитесь терпения, продолжайте просить силы о помощи и спокойно идите к своей цели.

❗Самое главное❗ Прося, что-то делайте, чтоб получить желаемое. Просите помощь в поисках работы, ну хоть резюме разместите! Вы получаете от сил удачу, открытую дорогу, но за вас никто ничего делать не будет!

• Вы самонадеянно взяли существо, предназначенное для практиков, для трудных работ, требующих специфичных знаний, умений и личной силы. В таком случае я всегда принимаю своих терафимов назад, без возвращения денежных средств. Вам урок.

• Ведь если вы действительно человек силы, вы никогда в жизни не возьмете артефакт не нужный вам. Такие люди очень тонко чувствуют эти вещи. Духи сами приводят к ним нужные инструменты. Но об этом в другой раз.

СОВПАДЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ

Если вы обращались к терафиму, прося помощи и получили ее. Вас услышали.

У многих, кто только знакомиться с терафимами, ритуалами и талисманами часто возникает сомнение... а не совпадение ли это?

✅ Нет, вы сделали действие и получили результат. Поблагодарите силы за содействие, поставьте терафиму свечу и благовоние.

❗Вы должны четко понимать, кто это делает!
- Просили помочь продать дом или машину - продалось. Это работа духов.
- Просили помочь найти работу - посыпались предложения. Это работа духов.
- Просили какую-то вещь - подарили, была распродажа, сделали скидку, получили неожиданный заказ, премию. Это работа духов.
- Просили денег - нашли, долг отдали, подработка и т.д. Это работа духов.

❌ Не совершайте ошибку, думая о совпадении, каком-то боженьке или собственной офигенности.

▪︎ Эти сущности значительно сильнее и мудрее нас. В их воле как нас поднять в жизни, так и шваркнуть с размаху носом об асфальт, чтоб не зазнавались.

▪︎ Относитесь к ним с почтением и благодарностью. Да прибудет с вами процветание материальное и духовное!

0

4

ТЕРАФИМ С СОБОЙ

Можно ли носить терафима с собой❓

Конечно. Вы можете брать любимого друга в путешествие или на обряд, выездной ритуал.

▪︎ Существо, так же, как и любой магический артефакт, требует бережного отношения, поэтому перемещайте его в коробке,сундучке, ящике-чехле или мешочке.

Это нужно для энергоизоляции терафима от других ваших атрибутов, а так же для сохранения целостности самого изделия при транспортировке.

КОРМЛЕНИЕ ТЕРАФИМА

Духи питаются дымком, ароматами пищи и энергией огня.

♡ Рядом с терафимом можно поставить:
-  восковые свечи (жечь на безопасном расстоянии, парафиновые подходят только для освящения алтаря),
- дизайнерские свечи с травами (жечь на безопасном расстоянии в большой термоустойчивой таре, можно отдавать за несколько приемов),
- фрукты, ягоды (разрежьте и положите на блюдце),
- сладости, конфеты, печенья, выпечку (без оберток, на блюдце),
- благовония (палочки, масла в аромо-лампе, дизайнерские, конусные, рассыпчатые, сборы трав и т.д.),
- мед,
- напитки налить в бокал, кубок или кружку, зависит от назначения существа  (кофе, морсы, пиво, коньяк, водка, красное вино, хмельной мед, квас, специальные ритуальные напитки).

✅ Ваш терафим общается с вами через ваши мысли, вы сами поймете, что вам захочется поставить ему или спросите меня.

▪︎В своих аннотациях я пишу рекомендации по кормлению (см. состав трав), но если  у вас еще остались вопросы, чем кормить ваше существо, не стесняйтесь, пишите, я всегда отвечу.

ЧТО ПОТОМ ДЕЛАТЬ С ПРОДУКТАМИ И НАПИТКАМИ❓
Через несколько часов, обычно на следующее утро:
- выкинуть, вылить,
- отнести под дерево.
Иногда напитки оставляют до полного испарения (спиртное).

КАК ЧАСТО КОРМИТЬ ТЕРАФИМА ❓
- раз в неделю желательно , можно экспресс вариант (восковая свеча и благовоние),
- не реже раза в месяц, можно экспресс вариант,
- по надобности полноценное обращение с выдачей задачи и вкусными подношениями (как праздник для него, укрепление вашей связи).

0

5

МОЖНО ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ТЕРАФИМА ДРУГИМ ЛЮДЯМ❓

Мне не давно задали вопрос. Можно ли своего терафима показывать другим людям, давать в руки, позволять фотографировать?

✅ Я специально создаю терафимов похожими на обычные игрушки, чтоб  ни кто посторонний не мог догадаться, кто это на самом деле. Поэтому смотреть на него может любой человек, он даже может находиться у вас на самом видном месте.

♡ Более того, некоторые терафимы способны для вас собирать энергию (восхищения, радости, положительные эмоции) или помогать в работе с человеком (для практиков, психологов), поэтому могут контактировать с другими людьми.

📸 Я фотографирую всех своих созданий, но это есть часть моей работы. Если вы не хотите этого, не позволяйте фотографировать вашего личного терафима.

▪︎ Индивидуальных терафимов и существ , направленных на работу с материальными благами я не рекомендую давать в руки посторонним людям.

Каждый случай уникален, поэтому делайте так, как вы хотите. Это важно! Ведь через ваши желания и мысли вы получаете напрямую ответы от вашего существа.

♡ Учитесь в работе с вашим терафимом слышать ВАШИ чувства и желания.

0

6

КАК РАБОТАТЬ С ТЕРАФИМОМ❓

Работа с терафимом заключается в проведения с ним ритуалов:
- кормления,
- выдача задания (ритуал с алтарем для укрепления связи с ним).

♤ СОЗДАНИЕ АЛТАРЯ:

▪︎ в качестве алтаря можно использовать  журнальный столик, табуретку и т.д.,

▪︎  застелите поверхность  плотной однотонной тканью,

▪︎ посадите вашего терафима по центру,

▪︎ поставьте свечи в подсвечниках,

▪︎ декорируйте алтарь по своему вкусу и назначению существа (шешечки, монетки,  красивые камушки, ракушки и т.д.).

▪︎ можно поставить вкусности (фрукты, выпечку, сладости и напитки),

▪︎ расположите благовоние (можно свеси с травами, жечь в термоустойчивой таре).

🕯Когда все готово, зажгите свечи и благовоние, произносите желание или заговор.

При чтении отсчитывайте нужное количество раз четками, спичками или другими мелкими предметами. Отсчитывать пальцами не принято.

В процессе можете оставить терафима в статичном положении или держать в руках и гладить.

ВАЖНО ПЕРЕД ОБЩЕНИЕМ 

Для общения с вашим терафимом очень важно организовать энергетическое пространство для этого.

Чтоб задать правильный настрой:

❗ВЫключите звук на телефоне и уберите подальше это безумное устройство.

▪︎ Останьтесь наедине в комнате (без людей, даже спящих).

▪︎ Домашних любимцев лучше убрать, чтоб в горящие свечи нос не совали и усы не обполили .

▪︎ Не стоит общаться с терафимом и делать еще какое-то дело параллельно.

▪︎Сделайте уборку в той комнате, где будете проводить ритуал, ведь вы приглашаете силы к себе в гости.

▪︎Женщинам рекомендуется распустить свои волосы.

✅ Эти все приемы нужны для вашей концентрации на действии, ничего не должно мешать или отвлекать вас от процесса, ведь именно сейчас в этом маленьком театре, вы формируете свою новую прекрасную жизнь.

0

7

КАК ВАШИ ПИТОМЦЫ РЕАГИРУЮТ НА ТЕРАФИМОВ ❓

Почему домашние любимцы проявляют неподдельный интерес к вашему терафиму?

✅ Все просто! Животные видят потусторонний мир, просто нам об этом рассказать не могут. Так вот, они видят и чувствуют того духа, сущность, что находится в терафиме, воспринимая ваше существо за живое создание, коим он на самом деле и является.

Кстати, дети до определенного возраста тоже видят духов. Когда ребенок начинает говорить, у него видение тайного мира обычно постепенно закрывается.

❗Поэтому не оставляйте вашего терафима с домашними животными наедине, мало ли, что они вдвоем начудят! Это так, шутка конечно...
А вот пометить или погрызть изделие ваш любимец вполне может.

ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ СВОИМИ СЛОВАМИ ИЛИ ЧИТАТЬ ЗАГОВОР ❓

Потому, что свое пожелание нужно высказать несколько раз. Таковы законы этого мира.
▪︎︎С магической точки зрения - это обмен энергией, ведь вы тратите свое время на это.
▪︎А с психологической - то, что мы многократно сказали, записалось на подсознание и начинает проявляться в нашей жизни.

СКОЛЬКО РАЗ ЧИТАТЬ❓

Обычно это 3 или 6 раз.
Иногда, если есть определенная числовая завязка в самом тексте заговора, то 4 или 7.
Бывает даже 1 или 13!

Если помечено, что можно читать 3 или 6 раз, как понять сколько в итоге❓

✅ Выбирайте количество в зависимости от наличия свободного времени у вас.

❗ СОВЕТ
Чтоб не запутаться сколько раз нужно читать слова, отсчитывайте четками или мелкими предметами (пуговицами, спичками, камушками и т.д.). Загибать пальцы при отсчёте не принято.

Вы через какое-то время впадете в лёгкий транс и сами не заметите как быстро все прочли.

❗ Кстати! Есть ещё интересный такой эффект, что в какой-то момент пропадают все звуки вокруг

МОЖНО ЛИ ОБЩАТЬСЯ С ТЕРАФИМОМ СВОИМИ СЛОВАМИ❓

♡ Конечно вы можете обращаться к терафиму своими словами.

Но я, например, сходу не могу чётко сформулировать, что мне надо без запинки и протяженых "ээээ..."

▪︎К тому же заговор, это необычный текст. У него есть определённая структура и в нем завязан вид существа с нужными свойствами трав. Ведь у растений есть несколько значений, важно правильно использовать их, особенно в симбиозе друг с другом.

А ещё заговоры обычно составляются в стихотворной форме, чтоб их было легче читать на распев много раз, погружаясь в самотранс!

0

Вы здесь » Иная реальность » Зачарованные предметы » Терафимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно