Если набрать в Google, мы увидим, что терафимы это Израильское понятие. Так там называли домашних духов-помощников. Их изображали в виде небольших фигурок.
✅ То, что я создаю, мне очень отзывается с этим названием, поэтому я применяю его к своим изделиям.
♡ Итак! Терафимы - это духи-помощники, которых я материализую в своих игрушках, призывая для различных задач. Они создаются в потоке, без эскизов.
Когда творю терафима под человека, я погружаюсь полностью в него. Читаю переписку, слушаю голос, смотрю его фотографии , задаю вопросы, делаю диагностику и даю свободу рукам, которые сами вылепляют тот, образ, который нужен.
☆ В руки человек получает духа с поручением, который материализован в такую некую маленькую игрушку. Никто никогда не поймет, что это.
Существо прекрасно смотрится в интерьере и заодно помогает.
Меня не перестает удивлять, что существа все похожи на своих владельцев и очень им подходят.
♤ Ведьмы и колдуны используют таких существ, чтоб помогать людям, поручая им определенные дела, создавая с их помощью амулеты и талисманы. Некоторые из них могут выступать в роли защитника, проводника, учителя или советника.
❗Так как терафима относят к предметам силы, он требует определенного обращения к себе:
- у него должно быть свое постоянное место,
- для некоторых может понадобиться домик в виде сундука, гнезда, пенька и т.д.,
- водной стихии ребятам нужен источник воды рядом, это может быть аквариум с рыбками, комнатный фонтанчик, элементарно цветы в горшке, которые вы поливаете или импровизированный прудик, созданный специально для него с жемчугом, камушками и ракушками,
- лесного происхождения духам нужны шышечки и веточки хвойных растений,
- рядом с существами, приносящими богатство, рекомендуется класть монеты, свои украшения из драгоценных металлов и драгоценных камней.
🕯 При обращении к существу за помощью, ему ставят восковую свечу и благовоние.
❓Зачем нужно ставить свечу и благовоние?
Согласитесь, ни кто не будет работать на вас бесплатно. Все, что вы ставите, подпитывает и усиливает вашего помощника, чтоб он лучше выполнял свою задачу.
▪︎Важно, чтоб вы сами просили, ведь это уже решает часть дела. Без вашей просьбы ни кто не в праве вмешиваться в вашу жизнь.
▪︎ По сути вы приобретаете питомца, которого надо кормить, общаться с ним, холить и лелеять. Конечно, это не собака и не требует каждодневных прогулок и кормежки.
Обращаться нужно по надобности. Но не забывайте про него на долго. Хотя бы раз в неделю общайтесь и подкармливайте вашего нового друга.