Я хочу, чтобы вы запомнили следующую последовательность, согласно которой происходят практически все события в нашей жизни: «Мысль – действие – жизнь».

Самый яркий пример такой последовательности - езда на велосипеде. Сначала, когда вы учитесь, вы запоминаете все необходимые движения в определенном порядке, потом вы практикуетесь, (часто набивая при этом шишки) вспоминая и оттачивая все движения, затем вы, уже не задумываясь, воспроизводите все движения, наслаждаясь ездой. При этом ваше сознание отдыхает, уступая место подсознанию.

Для того чтобы научиться созиданию в квантовом поле, мы должны избавиться от среднего звена последовательности. Наш мозг способен запоминать что-то новое или забывать старое и ненужное в любом возрасте. С помощью этой возможности, называемой нейропластичностью , мы можем создавать наше новое Совершенное Я .

Детально представляя и визуализируя ещё не состоявшееся событие, мы можем вносить правки в наше подсознание, тем самым корректирую сигнал, который мы посылаем в квантовое поле на мощный и позитивный.