Квантовое смещение: Упражнение "остановка мыслей"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-21 17:29:16
Легкое вхождение в Квантовое Смещение (КС) по Френку Кинслоу
Поделиться32023-09-21 20:44:41
Как совершить квантовый скачок, когда всё рушится
Вот ты уже сел на волну удачи, и она тебя быстро и весело несёт вперёд. Вдруг, в какой-то момент, время будто замирает, и есть ощущение зависания на гребне волны - этакий стоп кадр, когда ничего не происходит. После этого волна с грохотом обрушивается вниз.
Кажется, что в такие моменты всё пропало и надо снова начинать с нуля, но это может быть иллюзией, а может быть правдой. Всё зависит от того, как вы прямо сейчас, в момент падения, к этому отнесётесь.
Часто падение на дно - это признак будущего квантового скачка к качественно другой жизни. Очень близко может быть следующая счастливая волна, которая переведёт вас в новую реальность и к тем результатам, о которых вы даже не могли мечтать.
В физике понятие "квантовый скачок" означает переход электрона на другую орбиту под воздействием энергии. Точно так же и в жизни.
Так что же это за энергия, которая может перевести на новую волну счастья?
Это энергия ваших вибраций, то есть вашего состояния. Вибрации - это мысли и эмоции, я об этом много писала в других статьях.
Самой большой движущей силой обладают вибрации принятия, любви, радости и благодарности.
Вина, стыд, страх - это вибрации самоуничтожения.
Чтобы совершить квантовый скачок, в той ситуации, когда всё идёт не так и рушится нужно:
Признать себя творцом этой ситуации и сказать: "Пусть я совсем не понимаю, почему это происходит, я признаю себя творцом этой ситуации и выбираю думать, что это открывает для меня новые возможности".
Поблагодарить себя и других людей, если в ситуации участвует кто-то ещё, за этот дар.
Сказать и почувствовать: "Я тот/та, кто является Творцом моей жизни, и я знаю, что получу то, что хочу или ещё лучшее в ближайшее время. Я направляю любовь себе и всей ситуации"
Почувствовать любовь и радость от того, что вы Творец своей жизни и вы совершенно точно сотворите для себя всё самое лучшее. Побудьте в этом состоянии любви и радости, позвольте ей распространиться по всему телу.
Далее следовать по пути радости. Балуйте себя. Делайте то, что приносит радость.
Будьте внимательны к знакам и открыты всему, что вам предлагает жизнь. Очень скоро подойдёт к вам близко та самая счастливая волна квантового скачка.
Кто пробовал, поделитесь, пожалуйста, в комментариях.
Ирина Эйр,
автор книг по саморазвитию,