Все чаще на улицах вижу людей с нитками на запястьях, с несколькими узлами, конечно, это говорит о том, что магия наузов набирают все большую популярность. Это очень простой, но при этом действенный способ получить желаемое или поддержку в каком-то деле. Технически это происходит так, мы говорим что-то и в этом момент затягиваем узелок, таким образом, наше намерение закрепляется и со временем реализовывается. Как это работает, обсуждать, я думаю, смысла не имеет, так все это все равно останется пустой болтовней, без доказательной основы, по моему мнению, практика куда важней. Если Вы довольно развиты интуитивно и умеете слушать свои ощущения, то проделав такой ритуал, с затягиванием узелка на определенной фразе, непременно почувствуете необычные ощущения, как закрепляется Ваша воля, как она концентрируется и обретает реальную форму в виде маленького узелка.

Для меня узелковая магия остается очень приятным занятием, конечно, я бы ни в коем случае не стала заменять этим серьезные обряды, но для небольших целей это просто отличное средство. Так наузы можно завязать на удачу, на исполнение желания, на нахождение любви, но можно и сделать настоящую порчу на узелки, подбросив их впоследствии врагу, при грамотном заговоре и поддержки сил это станет хорошим обрядом.

Узелковая магия. Наузы.
Для того, чтобы науз работал, не достаточно просто завязать нитку на запястье

Для того чтобы усилить свое намерение, в такие браслеты стали вставлять подходящие бусинки, те, что ассоциируются с желаемым, и даже использовать ароматические масла. Ну почему нет? Если это тоже работает на намерение, которое и формирует нашу действительность. Да и выглядят такие браслеты куда приятней простой нитки.

Хочу предложить Вам попробовать самим сделать такой чудо-амулет. Обязательно прислушивайтесь к своим ощущениям при изготовлении, это очень интересно.

Предлагаю сделать ниточку на богатство. Я бы взяла зеленую, Вы же выберете тот цвет, который интуитивно кажется Вам наиболее подходящим для такой цели. Узлы можно вязать по порядку, а можно с разных концов к центру.  А вот и заклинание, на каждый узел своя фраза:

«Этот узел первый - начинает дело.
Этот узел второй - соединяет с судьбой.
Этот узел третий - силу ловит в сети.
Четвертый узел - скрепляет,
Пятый узел - направляет,
Шестой узел - оживляет,
Седьмой узел - возвращает.
Этот узел восьмой - был ничей, стал мой.
Этот узел девятый - никто не будет виноватым».

Самое главное при завязывании ярко представляйте свои доходы, расправившийся от наличности кошелек, хрустящие купюры, красивые цифры на счету, все что Вам нравится. Можно вложить такую ниточку в кошелек или же завязать на запястье, добавив красивых бусин. Добавлю, что совсем не обязательно брать шерсть, но лучше предпочесть натуральный материал. Вот и все, это обязательно даст эффект.