снег ___________ -------------------------

Иная реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Как достичь цели » Как реализовать свое желание

Как реализовать свое желание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основная мысль: для того, чтобы желаемое произошло в материальном мире, то есть материализовалось, оно должно сначала случиться в сознании человека.

Потому что материализация - это проекция (!) в материальный мир того, что уже случилось, то есть существует в сознании.

Что значит "случилось в сознании"? Простыми словами: это когда человек точно знает внутри, что это - уже решенное дело. К примеру, он уже купил билет на свой отпуск через год, и ему больше не надо тревожиться насчет того, поедет ли он куда-то в отпуск или нет: он знает, что ДА. Это уже решенное дело. Факт жизни. Просто произойдет это не прямо сейчас, а по плану - через год. Всё. Можно расслабиться.

А если человек точно знает, что "это уже случилось" и ему больше не нужно волноваться на этот счет, то чего он уже НЕ будет делать?

• Он не будет бегать по гадалкам с судорожными вопросами: А посмотрите там в хрустальном шаре, еду ли я в отпуск через год? Что мне показывают звезды, благоволят ли ко мне? Что там вам подсказывает кофейная гуща? Как судьба моя обернется? Зачем ему это спрашивать, если он знает, что его желание уже реализовано, просто отсрочено на определенное (им) время в будущем?

• Он не будет ходить по курсам и марафоном желаний с целью научиться реализовывать свое желание по какой-то чудо-технике. Зачем? Он же знает, что его желание уже реализовано.

• Он не будет читать еще сто пятьсот новых книг с поиском ответа на вопрос "как управлять своей реальностью и осуществлять мечты", потому что у него никак это не получается. Зачем? Он же знает, что его желание уже реализовано.

• Он не будет ходить в церковь, ставить свечку, торговаться с Богом и упрашивать его помочь реализовать его желания. Зачем? Он же знает, что его желание уже реализовано.

• Он не будет закидывать красные трусы на люстру или делать какие-то шаманские обряды в полнолуние, заговаривать воду на подоконнике и прочие ритуалы, призванные помочь в реализации желания с помощью неведомых мистических сил, действие которых он не вполне понимает и не особо верит, но ему сказали, что так надо. Зачем? Он же знает, что его желание уже реализовано.

В общем, человек не будет метаться по жизни, как подорванный, в судорожных поисках священного Грааля, который мистическим образом реализует его мечту, потому что ему это не надо:

ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ЖЕЛАНИЕ УЖЕ ИСПОЛНЕНО

Вот так и надо относиться к желаниям - как к уже купленному билетику.

В этом заключается большая ирония мироздания: человек желает только того, чего у него еще нет. И в его голове живет мысль о том, что этого у него нет, и ему это нужно получить извне.

При этом единственный способ материализации вещей в материальном мире - это проекция нашим вниманием в мир вещей, уже реализованных в нашем сознании, то есть тех, которые там уже есть.

Но если в нашем сознании живет отсутствие чего-либо, то мы и проецируем в мир отсутствие этого.

Для того, чтобы смочь спроецировать в мир что-либо, нужно, чтобы оно уже было осуществленным в нашем сознании.

Понимаете закрут? На мой взгляд, это один из самых сложных, но важных парадоксов, которые человеку жизненно необходимо раскрутить.

0

2

Нужно переписывать код в голове, чтобы реализовывать желаемое

Понимаете, что самое важное я пыталась там сказать?

Не существует ответа вовне, у других людей, на вопрос "Как мне получить то или это?". Потому что ответ уже есть у тебя:

Пропиши это (желанное) в твоем новом сценарии в твоем сознании и спокойно жди его воплощения. Ожидай, как будешь наблюдать воплощение этого сценария.

Ключевое тут - спокойно. Без метаний и хаотичной беготни по курятнику как курица с отрубленной головой. И под курятником я имею в виду всех: психологов, астрологов, нумерологов, гипнологов, гуру, коучей и прочих гадалок на кофейной гуще.

Если человек принял правдой своей жизни, что Творец - это ОН, он не будет спрашивать у других подсказок к тому, как ему творить, не так ли.
А если человек бегает по специалистам с вопросом "Как мне это получить?", это означает, что он еще ничего не понял и не принял новую реальность, где за всё с ним происходящее отвечает он сам, а не прописанная программа, которую можно узнать у других людей и угомониться.
Что я хочу объяснить, но слова всё ускользают, потому что эту мысль сложно поймать за хвост.

Если ты ходишь к "специалистам" и вообще обращаешься к кому-то вовне с формулировкой "У меня чего-то нет, как мне этого достичь?", то ты расписываешься в том, что

ТЫ НЕ ЕДИН С ЭТИМ - ЭТО ЕЩЕ НЕ СТАЛО ТОБОЙ, ТВОИМ ИНФОКОДОМ

Это (то, что ты хочешь) еще не стало правдой твоей жизни. Ты еще не прописал это себе в сценарий жизни. Ты не сжился с этим и все еще живешь в том слое реальности, где этого у тебя нет. А как оно станет твоим, если его еще нет в твоей голове - ты не веришь в то, что это уже твое, поэтому и бегаешь по специалистам с запросом "как получить?".

Прежде чем вещи случаются в материальном мире, они сначала случаются в сознании. Даже гвоздь не забивается молотком без того, что человек сначала подумает об этом, представит в голове картинку, как он будет забивать гвоздь, и только потом это случается в реальности.

Точно так же и всё остальное:

Все вещи сначала случаются в сознании, а потом материализуются вовне. Если они сначала не случились в сознании, они вообще не могут материализоваться - ведь их никто не создает.

Таким образом, если что-то еще не случилось в нашем сознании, то как оно может случиться вовне? Оно может материализоваться вовне только ПОСЛЕ того, как уже случилось внутри нас.

А теперь, внимание, вопрос:

Если у тебя уже всё случилось внутри, будешь ли ты спрашивать у других, как тебе это получить?

Вот такая загогулина. Просто имейте в виду этот момент, отслеживайте его. Если хочется задать кому-то этот вопрос "как мне что-то получить" - нужно понимать, что внутри этого еще не случилось, а значит - какая разница, что ответят?

Это всё равно не случится раньше, чем человек пропишет это у себя в сознании.

Резюме: задача не в том, чтобы узнать, как реализовывать желания, по какой чудо-технике, а в том, чтобы желание стало твоей правдой жизни и свершилось в сознании, то есть нужно

СТАТЬ ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ, У КОГО ЭТО ЖЕЛАНИЕ УЖЕ РЕАЛИЗОВАНО

Это намного сложнее, чем техники в два притопа-три прихлопа, но надо понимать, что только так реализуются желания: сначала переписывается код в голове, потом - получается отражение в "реальности". Всё остальное, типа карт желаний или правильных визуализаций - вторично.

0

3

Как реализовывать желания, если ты управляешь своей реальностью

Для тех, кто интересуется темой "управления реальностью" - хочет познать, как это: формировать события и условия своей жизни своим сознанием. Но кто при этом ищет ответы на вопросы такого толка:

Как мне добиться вот этого (желанного)?
Как правильно поступить?
Как мне привлечь в свою жизнь вот это?
Как сделать так, чтобы .. ?
Как перейти на линию жизни мечты?
В общем, человек вроде как хочет управлять своей судьбой, но при этом всё задается вопросами вовне, ищет какие-то схемы, подсказки у коучей и гуру, инструкции, тайные знания, которые наконец-то скажут ему, как можно получить/сделать то, что он хочет.

Что здесь надо понимать.

В тот момент, когда человек признаёт своей правдой жизни тот факт, что это ЕГО сознание формирует ЕГО реальность, и без него (его и его сознания) вообще нет никакой ЕГО реальности, он должен будет таки решиться на следующий шаг:

Признать, что ему больше негде искать правильные правила жизни - потому что вовне их нет.

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОН ТЕПЕРЬ ПИШЕТ ПРАВИЛА СВОЕЙ ЖИЗНИ

Да, человек не может, скорее всего, изменить весь мир одним своим сознанием - это еще никому вроде бы не удавалось (из людей). Сознание одного человека вряд ли может изменить всю конфигурацию текущего мира - ведь ее поддерживает коллективное сознание до восьми миллиардов человек, думающих в унисон одно и то же и молча согласившихся на предложенный мир с установленными не ими правилами. Если 8 миллиардов человек одновременно думает, что у нас есть неизлечимые болезни, что максимально допустимая продолжительность жизни - это хорошо если 100 лет, что у нас гравитация и что человек не летает и так далее - ну поди перевесь сознание 8 миллиардов особей, даже если сам свято поверишь в иное. Да скорее всего, и сам не сможешь поверить, что здесь возможно иначе - настолько это всё вшито в код.

Но то, что происходит лично в твоей жизни - это лично твоя зона ответственности, а значит - и влияния.

Если человек хочет "управлять реальностью", он должен будет делать это в рамках заданного мира - это да, но внутри своей личной жизни он может обустраивать свою реальность так, как хочет, переписывать сценарий, как ему угодно - если свято уверует в такую силу своего сознания.

И если это становится его правдой жизни, то он не может больше задавать эти вопросы вовне: ой, как же достичь того и этого, как мне сделать так и эдак, как реализовать свои желания, подскажите, люди добрые, а? Он не может больше это спрашивать, ибо ответ у него уже есть:

ПРОПИШИ ЭТО ТВОИМ НОВЫМ СЦЕНАРИЕМ И СПОКОЙНО НАБЛЮДАЙ, КАК ОН БУДЕТ ВОПЛОЩАТЬСЯ

Понимаете? Никак по-другому тут не получается. Или трусы, батенька, наденьте, или крестик снимите:

Или ты дозрел до "управленца реальностью" (звучит немного иронично, но это чтобы не переборщить с пафосом Творца и Бога) и тогда ты берешь на себя ответственность и уж УПРАВЛЯЕШЬ ею, как утверждаешь. А управление то и значит: хозяин не спрашивает у подчиненных или даже посторонних зевак, как ему поступать в своем бизнесе, не так ли? Сие было бы несусветной несуразицей. Хозяин знает, что он тут хозяин, потому понимает, что никто за него не может решить, как ему вести дела и как ему жить жизнь, поэтому он сам решает, как ему надо поступать - так он и поступает. Я решил, что будет так - значит, будет так, всем спасибо, все свободны, ваше мнение не интересно.
Или ты еще не можешь взять на себя такую ответственность и стать хозяином своей судьбы - делать только так, как ТЫ хочешь и считаешь верным, и тебе нужно, чтобы кто-то повел за ручку и научил, что надо делать, ободрил, одобрил твои идеи, разрешил, подсказал и мудро что-то посоветовал. Но тогда тебе надо перестать галлюцинировать, что ты можешь управлять реальностью, ибо ты не можешь. Твоей реальностью пока что управляют другие люди и ..
И ТЫ САМ ДАЕШЬ ИМ ЭТО ПРАВО, КОГДА ЗАДАЕШЬ ИМ ВОПРОСЫ КАСАТЕЛЬНО ТВОЕЙ ЖИЗНИ

Это настолько плотный морок, который нам тут навели, что даже когда головой уже вроде понимаешь, все равно не можешь остановить этот бег по кругу: искать новые знания и ответы вовне - вот еще чуть-чуть, еще одну книжку прочитаю и точно пойму, как и что мне делать и как стать Творцом, ну вот еще бы одну подсказочку! Нет, ну всё же - ну КАК мне реализовать мои желания, как мне получить ту жизнь, что хочу?

Знаете, какой единственный ответ возможен у настоящего вершителя своей реальности?

КАК ХОЧЕШЬ

Вот как ТЫ хочешь, так и делай. Как ТЫ хочешь, так и будет. Всё.

0

4

Одного наличия жгучего и истинного желания недостаточно для его реализации

Для начала, очень важно разобраться с происхождением наших желаний. Те желания, что нам навязаны извне, но не являются искренне именно нашими желаниями, от которых душа поет - весьма трудно реализуемы, если не сказать - вообще не реализуемы. На их реализацию просто не дается энергия, точнее - она уходит на другое, а достичь исполнения такого желания, конечно, можно, но лишь на усилиях воли, буквально выгрызая у жизни осуществление желания. Закономерный итог: удовлетворения от достижения такой цели таким натужным путем - нет.

То есть да, желание, конечно, должно быть нашим, настоящим, истинным, искренним и истовым. Более того, несмотря на то, что говорят многие гуру и психологи, желание даже может быть от эго - ничего страшного в этом нет, ибо и жизни без эго у большинства людей нет, однако желания при этом исполняются.

Таким образом, эгоистичность желания - его происхождение из эго/личности, а не из божественной сути/души не является никаким препятствием на пути его материализации.

Оно может реализоваться, потому что реализуются настоящие желания - те, что подпитаны живой энергией человека, его жизненной силой. Не реализуются сами лишь те, на реализацию которых у человека нет огня.

Однако, как это ни печально, одного истинного желания вовсе недостаточно для того, чтобы оно случилось. Это увы.

Даже если человек разобрался со своими желаниями, отбросил ложные, навязанные, и осознал истинные, одна мысль о которых доставляет удовольствие, это вовсе не означает, что желание теперь возьмет да сбудется само по себе, даже если человек верит в то, что оно может сбыться.

Здесь, увы, недостаточно даже веры (!) в возможность исполнения желания.

Ибо непременным и необходимым условием для реализации желаемого является, как это ни странно, внутренняя готовность человека принять изменения.

Чем более масштабно желанное, тем большую важность имеет этот пункт. Глобальные желания, затрагивающие целиком какую-то значимую сферу жизни человека, влекут за собой полное изменение его жизни. То есть, когда человек мечтает не о новой кофточке, а о совершенно новом уровне жизни, мы говорим уже о переходе на новую линию жизни, о переходе, по сути, в иную реальность, в прямом смысле - это будет другая реальность для человека.

И если человек не готов внутренне поменять свою реальность целиком и полностью и начать жить как совершенно другой человек, потому что он еще не стал этим другим человеком внутренне, то он и не получит этот переход в другую реальность, ибо подсознание будет его блокировать.

Этим объясняется феномен простых людей, внезапно выигравших несметные богатства в лотерею: как известно, большинство из них так или иначе расстается с этим неожиданным богатством и продолжает с того места, где начали, и это как минимум. Но часто эти люди вообще попадают в лихо закрученные сюжеты и даже трагически заканчивают жизнь. Это происходит именно по этой причине:

Люди психологически не готовы к глобальным изменениям жизни, потому что эти изменения стиля жизни требуют полного изменения личности (!) самого человека. Но психика блокирует человеку такие грандиозные трансформации, борясь за свою сохранность в неизменном виде: в этом ее задача - сохраняться и не рыпаться.
И это блокирует человеку те великолепные изменения, которые он хотел бы иметь в своей судьбе. Головой он их вроде как хочет, а внутренне - не готов, поэтому подсознательно - саботирует, но удивляется: почему же ничего не меняется? Я же очень хочу! Это же мое настоящее желание!

Так в том и дело - мало просто хотеть. Хотеть можно всю жизнь и ничего не получить.

Надо сначала на уровне СОЗНАНИЯ стать тем человеком, у которого желанный переход на линию жизни мечты уже случился. Только после этого он сможет стать им в РЕАЛЬНОСТИ.

0

Вы здесь » Иная реальность » Как достичь цели » Как реализовать свое желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно