27 - "почтовый день" Вселенной. Как правильно написать письмо, чтобы желание исполнилось

Я не раз говорила о том, что язык Вселенной - числовые вибрации. И одна из самых сильных - вибрация совершенно волшебного числа 27:

• 2 - несет в себе энергию равновесия.

• 7 - сакральное число, олицетворяющее тайну всего мироздания. Посудите сами: 7 нот, 7 цветов радуги, 7 врат рая и

• ступеней ада, и даже в поговорке на неделе пятниц тоже 7.

При сложении этих чисел получается не менее волшебное число 9, что в переводе со "вселенского" означает успех, исполнение желаний, позитивные перемены, рост и начинания.

Почему нужно именно написать письмо, а не просто загадывать желание.

Механизм работы нашего подсознания, до сих пор - тайна за семью печатями. Но и те скудные знания, которыми мы обладаем, подтверждают, что мысли, изложенные на бумаге, реализуются намного быстрее.

Пытаясь сформулировать желание в уме, мы рискуем упустить важные детали. В то время, как Вселенная ждет от нас очень четких указаний, мельчайших подробностей. И сделать это помогает именно письмо. Его можно дополнять деталями до тех пор, пока не почувствуете, что указано все.

Кроме того, описывая подробности свой мечты, вы невольно будете воспроизводить в голове ее образ. А это уже визуализация - одна из самых сильных техник привлечения желаемого, которая, к сожалению, не у всех получается. А тут, пожалуйста, сразу два в одном.

И самое великолепное, что дает нам письмо - энергия удовольствия, которая рождается внутри во время описания желания. Именно она и является той движущей силой, посылающей сигнал Вселенной: нажми на кнопку "выполнить".

Есть еще один, очень приятный бонус: детально расписанная мечта, перестает выглядеть, как нечто невозможное и недостижимое. Она, скорее, напоминает техническое задание, а это уже больше похоже на реальность. Правда?

А причем тут Вселенная в таком случае, если работа идет на уровне подсознания? Все очень просто, Вселенная помогает нам двигаться в заданном направлении, устраняя препятствия, посылая нужных людей и счастливое стечение обстоятельств, подсказывает куда свернуть и какой выбор сделать. Она, как собака-поводырь, ведет нас и все, что требуется, просто ей довериться. Вы кончиками пальцев начнете ощущать, как помогает вам Вселенная.

Вот 9 волшебных правил, чтобы желание исполнилось.

1. Писать письмо нужно только в хорошем настроении и с искренней верой в осуществление мечты.

2. Любое желание записывается только в настоящем времени, как констатация свершившегося факта: "Я еду в июле этого года на 3 дня в Барселону, на концерт Дэвида Гаррета".

3. Ставьте реальные сроки. Лучше указывать год и месяц, но без конкретной даты. Вселенной тоже нужно время. Согласны?

4. Не жадничайте 😊 Выберите самое важное, на сегодняшний день, желание. А чтобы не ошибиться, выпишите все на листочек и расставьте по срочности и нужности.

5. Никаких приставок не. Вселенная не знает таких слов. "Я здорова", а не "я не хочу болеть".

6. Никаких конкретных имен, никаких посторонних людей, запомните это, пожалуйста. Нельзя вторгаться в чужую судьбу, в противном случае можно получить такую "обратку", мало точно не покажется. Желание должно касаться только вас.

7. Ваша мечта ни в коем случае не должна сделать кого-то другого несчастным. Уверена, вы прекрасно понимаете, о чем я говорю.

8. Фраза-оберег "или нечто большее". С ее помощью мы не ограничиваем Вселенную, а позволяем ей творчески подойти к решению вопроса. И дать нам чуть больше, чем просим 😊

9. Фраза-пароль "Да будет так!". Без этого пароля ни одна просьба, ни одно желание не дойдет до Вселенной. Это так же, как "аминь" в конце молитвы.

Писать письмо лучше на нелинованной бумаге и разборчивым почерком, а не как врачи на рецептах. А вот и обещанный образец.

Запечатайте свое послание в конверт и подпишите его, указав получателем "Вселенная. Отдел исполнения желаний", а отправителем - себя. Затем сожгите его, а пепел пустите по ветру, отпустив вместе с ним и свое желание.

Не нужно напряженно ждать, считая дни и зачеркивая даты в календаре. Доверьтесь Вселенной и ни в коем случае не расстраивайтесь, если вдруг к обозначенному сроку не случится желаемого.

Совсем не исключено, что Вселенная готовит вам нечто бОльшее. Она лучше знает, что нам действительно нужно. Да будет так!