Сколько раз я разочарованно смотрела на тех, у кого исполняются желания, как будто по взмаху волшебной палочки, у меня так не было… Пока я не стала загадывать свои желания по этой схеме:
Нужно одномоментно загадывать только одно простое желание, причем не сумму денег,на которую будет что-то куплено, а именно материальная или нематериальная (какое-то обучение или встреча) ценность. Для того чтобы Вселенная могла понять запрос, нужно ей четко формулировать что именно вы хотите, поэтому сконцентрируйтесь только на том, чего вы искренне хотите, а не на всем подряд.
Декомпозируйте желание. Пропишите свое желание на листке, задайте себе вопрос “зачем мне это? что мне это даст? что я получу?” и ответьте на него. Повторите это по кругу 5-10 раз, пока ваш ответ не выразиться чувством. Это и будет элементарным желанием, глубинным желанием, которое вселенная легко поймет и быстро исполнит. К тому же, выявив истинную свою потребность, скорее всего станет понятно, как еще можно к ней прийти (именно поэтому часто покупка дома или дорогого авто не приносит удовлетворения).
Желание должно вызывать только чувства и быть искренним, от “сердца”, а не от “головы”. Желания от головы никогда не исполняются.
Желание должно быть экологичным. Во время его исполнения никто не должен пострадать. Именно поэтому желания содержащие злой умысел не сбываются.
В желаниях не должны участвовать конкретные третьи лица, и желания можно заказывать только на себя. Кто вы такая/такой, чтобы заказывать в чужую жизнь (даже если это ваш ребенок) конкретные события? Может они человеку будут во вред или не в радость? Каждый несет ответственность только за себя.
Желайте на 100%. Это ведь желание. Если вы боитесь своих настоящих “хочу” и просите в половину меньше, вас это не вдохновляет, и Вселенная не станет исполнять половинчатое желание, потому что видит, что вы не вдохновлены.
И еще немного о правильных желаниях. Они не должны быть привязаны ко времени, не используйте в формулировке “не”, “нет” и другие отрицательные формы, только утверждение. Пишите в настоящем времени “я имею…”. Максимально детально описывайте свое желание, если вы хотите машину, то какого она цвета, марки, года производства, она оформлена на вас и тд.
Формулируйте желание ТОЛЬКО в расслабленном, умиротворенном состоянии, можно даже перед этим сделать расслабляющую медитацию. Вселенная считывает абсолютно все, что происходит в момент отправки сообщения, ваши чувства также запоминаются. И когда наконец желание исполнится вы будете испытывать ровно то, что испытывали в момент
создания послания. По этой причине, достижение целей зачастую также не приносит счастья.