В новолуние 8 августа можно планировать будущее, загадывать желания и менять свою жизнь. Дата 08.08.2021 г., выпавшая на новолуние считается одной из самых влиятельных и заряжен энергией успеха.
"8" - считается одним из самых удачных чисел в нумерологии, которое соответствует богатству и изобилию. Цифра 8 состоит из двух кругов, что обозначает гармонию противоположностей, соединение разных полюсов. Это символ бесконечности, целеустремленности и достижения поставленных целей. В такой день очень важно настроится на связь с центром изобилия Вселенной.
В этот день Сириус выровняется с солнцем в знаке Льва. Сириус в астрологии ассоциируется с богатством, страстью, честью и даже славой, в то время как солнце - это планета уверенности, силы воли и самовыражения.
По мнению эзотериков, желание, загаданное в волшебную дату 08.08., обязательно должно исполниться. Важно правильно его сформулировать. Запишите желаемое так, как если бы оно уже исполнилось. Например, "я купил автомобиль", "я работаю (указать конкретную профессию или место)", "я построил дом" и т.д. В конце можно дописать - "во благо", "благоприятно для всего мира", "с искренними намерениями".
Нельзя использовать слово "хочу", которое говорит о намерении, а не действии. Также нужно воздержаться от формулировок с отрицанием. Например, "я не толстая", "я не болею" лучше заменить на "я стройная", "я здоровая". Желание не должно быть направлено против воли другого человека. Также лучше не использовать конкретных имен и фамилий.
Взято из открытого источника
Очень эффективная медитация на исполнение желания, которую нужно провести 08.08. в 8:08 час.
Примите комфортное для вас положение. Расслабьтесь и успокойтесь.
Почувствуйте могущество Восьмерки. Представьте, что оно передалось вам и вы стали творцом своей судьбы. Станьте тем, кем вы всегда хотели быть. Поднимите себя в собственных глазах, возведите на пьедестал. Вспомните все заслуги, идеализируйте свой образ.
Отстранитесь от реальности. Забудьте о том, кто вы есть и каковы ваши возможности. Ваш внутренний мир — вот источник всех достижений. Как вы относитесь к себе, так и мир относится к вам.
Ощутите состояние гордости и радости. В первые несколько секунд оно чувствуется особенно мощно — его можно уловить.
Установите связь с энергетикой Восьмерки. Развивайте это ощущение внутреннего счастья, гармонии, спокойствия, всемогущества. Поблагодарите Вселенную, высшие силы, Бога за все, что есть в вашей жизни, за все таланты, возможности, успехи. Эти вибрации создадут мощный порыв энергии, который свяжет вас с энергиями высших начал.
Поставьте цель. Непринужденно, легко и свободно произнесите то, что вы хотите получить больше всего. Озвучьте свое желание — попросите у высших сил или своего подсознания искренней помощи. Ваш запрос обязательно попадет в обработку и желание непременно сбудется.
И последнее: не думайте о желании постоянно. Просто знайте, что оно будет исполнено. Не торопите события, но и не сомневайтесь в себе.