Луна – покровительница магии. В период ее затмений все магические действия во много раз усиливаются.
Это превосходное время для проведения ритуалов на любовь, финансовый достаток и реализацию мечтаний.
Проводить колдовские обряды следует самостоятельно, групповых действий лучше избегать.
Дни затмений хороши не только для магических ритуалов, но и для духовных практик, медитации и чтения молитв.
Во время лунного затмения можно избавиться от порчи, сглаза и многих недугов.
Для этого не нужно быть опытным знатоком магии лунных суток, достаточно принять контрастный душ и проговорить слова-обереги.
МАГИЯ В ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ
Исполнение желаний
Именно с ним связан наиболее популярный ритуал на лунное затмение. Исполнение желаний – это мечта всех людей. Обряды, направленные на это, совершались испокон веков. Действия максимально простые. Нужно подготовить чистый лист бумаги и ручку, после чего сесть и ждать наступления затмения. Как только явление начнётся, надо написать своё самое заветное желание, заранее чётко сформулированное. Очень важно, чтобы мысль была изложена просто и понятно, без двусмысленностей. Записывать желание надо не со слов «Я хочу», а так, как будто мечта уже исполнилась. Это важно. Не «Я хочу быть богатым», а «Я состоятелен и финансово обеспечен». Говорят, такая формулировка – посыл Вселенной. Всевышние силы должны понять, что человек берёт на себя ответственность за своё желание и имеет серьёзные намерения. Потом нужно вслух прочитать трижды написанное на бумаге и сжечь её в пламени свечи. Завершающий штрих – обязательная благодарность Вселенной за предоставленную возможность послать ей сигнал.
Ритуал освобождения от того, что уже отжило
Напишите на листе бумаги все то, что вам не нравится. Это может быть негативная эмоция, нездоровые привычки, проблемы со здоровьем, долги, лишний вес, перечислите людей, которые вам неприятны. То, что перестало приносить вам удовольствие, что мешает вам развиваться и ухудшает качество жизни.
Написав, зажгите листок над пламенем свечи. Пепел соберите, а затем развейте его по ветру, как можно дальше от своего дома. Таким образом, вы соединяете в одном ритуале две стихии – Огня и Воздуха. По окончании ритуала поблагодарите себя и стихии за то, что они вам помогли.