Телепортация, вещь сложная. Проще практиковать открытие порталов. Людей, умеющих делать телепортацию единицы. Причины этому очень просты: никто не знает как это делать, а если примерно знает как, не представляет каким образом. Плюс, гибкость нашего сознания. Психики не приспособлена и не готова к тому, что наше тело распадётся на отдельные частицы, чтобы затем собраться вместе. В каждом человеке заложена возможность перемещения из одного места в другое. Это свойство принадлежит нашим атомам.
Если вспомнить историю неосознанной телепортации человек, оказавшихся в бермудском треугольнике, через временной разрыв в пространстве: результатом стало исчезновение военного самолета в одной части света и его появление в другой. Экипаж был перемешан вместе с предметами. Люди срослились с приборами, техникой, которая была на самолёте.Одним словом, процесс расщепления произошёл, а вот процесс сборки оказался неправильным.

У меня есть пара теорий по этому поводу, правда не опробованных в силу моего физ. состояния. Недавно мы с другом обсуждали как раз телепортацию,
и пришли к выводу что она тоже делится на несколько частей:

1. Телепорт-Перемещение самого себя, т.е. сознания, тела и прочих атрибутов сквозь временно-пространственные координаты.
2. Портал. Создание прохода, своеобразной "двери" между двумя "комнатами" через которую могут проходить люди предметы, да вообще кто и что угодно в зависимости от ее размера.
3. Телекинез-Перемещение предметов, как говорится все связано.
4. В теории Астральная проекция-перемещение сознания.
Ну и т.д. эмпатия и проче...

В общем теории как это происходит можно не писать, наверое, может потом скажу. А так собственно техники. Повторяю я не пробовал, потому надо модифицировать!!!!

Итак практики:

Телепорт.- Нужно увидеть, почувствовать другое место как то где ты находишься, и синхронизироваться с тем телом. Внимание не должно быть никакой разницы между ощущениями здесь и там. Нужно просто очень детально "вспомнить"  где ты хочешь быть сейчас. Возможные ощущения: раздвоенность(Нахождение в двух местах одновременно), легкость или невесомость (Это если опыт будет продолжительным), напряжение всех мышц (Это значит что вы боитесь исчезнуть, вы не исчезнете, расслабьтесь  попробуйте в другой раз), головокружение и тошнота (Потеря ориентации в пространстве, вы допустили ошибку в координатах или ваши ощущения насчет места снованы на иллюзии), ощущение наэлектризованности или возбуждение или ощущение что тело светится

(Это норма, ощущение важности момента, тело светится так как вы приобретаете на время чисто волновую структуру).

2. Портал. (Это я даже не пробовал)- Нужно увидеть то место как через дверь прямо перед собой, наверное нужен какой то источник энергии для поддержания, на который можно завязать, но тут я реально не знаю.

Примечания: Не воображайте как вы проходите сквозь предметы, еще застрянете нафик, просто увидьте себя в пункте назначения. Начинать тренировки лучше в одной комнате, например от стула телепорт к столу и т.п. Потом можно между комнатами. Советую начинать с этого потому что если выберете дальнее местоположение и вдруг испугаетесь кто знает что будет?)))

Не знаю точно сработает ли, только начал практиковать, но в принципе все возможно...