На примере восковых отливок мне хочется показать важность понимании техники колдовства.
Да-да, именно техники.

Многие ищут чудодейственные методы, совершенно не вникая в их суть, но никак не могут понять одной простой вещи – чудо тоже имеет объяснение. И от того, насколько вы понимаете технику обряда и причинно-следственные связи ваших действий зависит успех вашего дела и ваше собственное будущее благополучие.

В статье мы затронем также тему духовных каналов практика. В последнее время я начинаю понимать, что именно эта тема часто остается за бортом в процессе ученичества вновь входящих в колдовство.

Мне часто поступает один и тот же вопрос, Пользуюсь ли я восковыми отливками? Нет, не пользуюсь. Хотя когда-то очень любила. Уважаю классных восковниц, какой была и моя бабушка, но у себя в практике использую более эффективные, быстрые, а главное экологичные чистки.

Давайте немного разберём теорию.

Воск живой и активный натуральный материал.
Пластичный и готовый к принятию в себя всего, что вы заложите в программу.

«Как пчёлы мёд в соты собирают, так и я, Ведьма Елена в воск собираю с раба божьего Василия порчи, проклятья, сглазы и так далее».

Фраза появилась на лету, но она хорошо отражает суть происходящего.
Кстати, с таким же успехом на воск можно собрать и любые блага, включая жизнь и здоровье человека.
Так что прежде чем к кому-то идти на отливку, подумайте насколько этот человек добросовестен.

В процессе отливки используются различные заговоры и молитвы, опять же для чего?

О механизме мало кто задумывается, но ведь это все ключевые моменты.

А используются они затем, чтобы сущностей, которые несут негативные программы разрядить и связать. Чтобы без проблем затолкнуть с поля человека в новый носитель — воск.

Я много раз писала, что любая негативная программа обслуживается каким-то Духом/Бесом, иначе она просто не реализуется. Любую колдовскую программу обслуживает какая-то сущность. Собственные Духи/Бесы или наемные в данном случае не имеет принципиального значения.
То есть по сути, мы имеем классический переклад на предмет (в данном случае воск) всего того негативного, что имеется на человеке.

Весь-весь негатив с поля человека мы стараемся переместить в воск.

Классика жанра.
Переклады болезней, неприятностей, негативных воздействий (и прежде всего Бесов их обслуживающих) есть абсолютно во всех традициях мне известных. Способов миллионы – принцип действия один и тот же.

Есть  шаманы, которые абсолютно отрицательно относятся к отливкам воском.

И вот почему.

Во время отливки происходит формализация Духа/Беса, который обслуживает обряд и что дальше?

Дальше отливка с привязанным к нему бесом утилизируется.

Через воду, землю, огонь, кто как может и умеет.

То есть мы оставляем Беса в нашем срединном мире, просто отправив его подальше от человека, с которым работаем по избавлению от негатива.

Отправили в воду — он будет населяться водоём.
Часто можно услышать рекомендацию сбросить отливки и смыть воду в реку, но ни в коем случае не в стоячий водоем.
Ребята, никакие текущие воды не спасут!
Реки канализации, куда многие радостно все это выливают, тоже.

Закопали в землю, Бес будет там сидеть и ждать следующего гражданина, который станет его прибежищем и едой.

Сожгли на костре — пойдёт с дымом дальше.

Почему же идёт приписка в обрядах: «Никогда вы не должны ходить там, где отливку закопали и тем более купаться в водоеме, где утопили»?

Потому что!

Потому что берегите себя, товарищи!
Именно поэтому многие шаманы, понимая этот механизм, предпочитают общую экологию пространства не нарушать. Не подвергать риску других людей.

Во что мы тут упираемся?
Как же решается проблема?

Каждый сильный колдун, шаман или Ведьма имеют каналы для отправки Бесов в Нижний Мир навеки вечные.

Как работают знахари?

У них нет таких каналов и в их задачи не входит отправка Бесов вниз.
И никогда не входила.

Их задача — отогнать от человека Беса, чтоб он перестал его мучать.
Стали ли знахари от этого менее ценны?
Ну конечно же нет.
Каждый важен и нужен на своем месте. И при своих возможностях.
Я бы в случае надобности предпочла пойти к дельному знахарю, умеющему дать пинка нападающему Бесу под зад и способному быстро залатать дырки в поле, чем к горе-колдуну, который умеет только кур резать и кормить Бесов, однако ничего не соображает в движениях на тонком плане и никаких собственных духовных каналов не имеет.

Отсюда все танцы.

Если у вас такой канал есть, то по нему вы можете отправить вниз кого угодно и с какой угодно чистки.

Если его нет, то вы будете загрязнять экологию среды, но большинство ваших клиентов все равно скажет вам «спасибо», потому что их проблему вы решили. Грязь с них вытянули. Конечно она может вернуться, конечно её может подцепить кто-то другой.

Но тут уж как Бог даст и как Черт решит.

Естественно, существуют и люди-каналы. У которых уже все есть внутри них самих.

Эти люди не просто умеют открывать канал в каком-то пространстве (кто-то это делает каждый раз заново, кто-то имеет постоянный), а имеют возможность пропускать Бесов через себя.

Имела опыт общения с одной женщиной-шаманом у которой канал работал одну сторону. То есть она только чистит и пожирает Бесов в процессе. В обратную сторону он у неё закрыт, что совершенно не удивительно, поскольку на негатив она не работает.

Я же, высшим пилотажем считаю канал двусторонний, которым пользуются все Ведьмы старой школы, который позволяет и выпускать Бесов через себя. Пользуясь этим и обрядово, и нет.

Сразу хочу предупредить.

Не думайте, что прочтя этот материал и начав фантазировать, вы такой канал откроете у себя самостоятельно.
Например, бросившись в любую технику, связанную с активным воображением, вы настроите конструкцию внутри себя якобы позволяющую такой процесс повторить и она вдруг начнет работать.
Ох, уж эти фантазийные мероприятия!))

Впрочем, я знаю мальчика, который был упорен и на зачатках своего видения получил результат.

Странный такой результат.

Копал он усиленно. Применяя самые различные техники.
Разрыл таки парнишка колодец, однако защищать его было некому. Своих Духов с хорошим уровнем Силы не было, а новых именно для зашиты этого канала ему никто не выдал и не подумал выдавать.

Сам хотел, сам копал, сам и результаты разгребай.

Я ему в своё время в помощи отказала. Насколько я знаю, другие, кто реально мог помочь, тоже.

Два года назад умер во цвете лет. Скушали мальчика. Колодец оказался обитаем.

И о посмертии его даже фантазировать не хочу.

Это один из Духовных Даров, который ещё никто не получил просто так.

Многие Ведьмы даже после получения посвящения и Духов-помощников, так никогда этот дар и не получали. Не все к нему правда и стремились.

Это же касается и шаманов.

Отогнать Беса — да. Пустить его прочь дымом, пламенем, водой — да.

Прямой канал никогда.
По правилам, такой канал человеку выделяется Силами, на него всегда ставится отдельная группа Духов на защиту. Или его постоянно контролируют и защищают собственные Духи\Бесы шамана или Ведьмы.

Единицы из рода человеческого рождаются с уже готовым каналом.

Здорово если человек этот рождён в семье Ведьмы или шамана.
Однако, так бывает не всегда и человек такой, порой об этом и не подозревает даже.

Но есть те, кто это видит и использует человека в качестве унитаза. Хорошо видящая Ведьма никогда не пройдет мимо такой возможности.

Был у меня случай, когда видящий священник, который практиковал экзорцизм, использовал одну прихожанку в качестве канала отправки Бесов вниз.

Приблизил её к себе. Она посещала регулярно церковь и пела в хоре.

Он ей подарил несколько икон, бывал у неё дома.

А потом она умерла сидя на унитазе.

Как жила, для чего использовалась, так и смерть приняла.

Об экологии среды он конечно позаботился…

Как-то будучи на книжном рынке листала я одну книжку по колдовству и так меня она умилила, что вспоминаю до сих пор.
В книге был представлен заговор и надо отдать должное — заговор дельный, содержащий сюжет отсыла бесов, обслуживающих негативную программу туда «куда звери не ходят, птички не летают, солнце не заходит и т.д.».
Классика, с достаточно распространенным сюжетом, характерным для многих славянских заговоров.
Но дорогие друзья, вот вы в самом деле думаете, что любая Дуня, возжелавшая его прочесть получит моментальное согласие сильной ведьмы и ее бесов, наславшей вредоносную программу, свалить туда, куда птички не летают?
Вот серьезно?

Любая. Без Силы, без Духов-помощников, не имеющая за душой ничего?
Или пришла эта Дуня в городской парк закапывать отливки в землю.
Трясущимися от страха руками их достала, и давай давать задания Духам лесным, чтоб дальше пня бесов с отливок не пускали.
Есть такие заговоры, предусматривающие привязку Духов к определенным предметам и/или местам.
Все поклонились ей, вняли ее словам и сделали как Дуня просила.
Ну, право слово!
Дуня для них никто и звать ее никак. Недоведьма, которая не имеет ни духовного статуса, ни собственных Духов-помощников, которые навешают пинков всем, кто посмеет ее указание нарушить.
Она никто. И не надо ждать никакой отзывчивости.
Кстати, знаю историю такой Дуни, которая закапывала где придется, начитывая заговор, взятый в какой-то магической школе.
Только никто ей там не объяснил, что сначала надо найти реальный пенек, прикормить Духов местности, а потом уже и крутиться вокруг него. Хотя бы так, по минимуму.

Давайте не будем лукавить.
Сила колдовского воздействия зависит не от самого лучшего заговора на свете, не от расписанного от и до ритуала, не от сумасшедших волшебных знаков нарисованных на магических предметах.
Она зависит от духовного статуса колдуна. Духовных Даров, которыми он обладает и Духов, которые находятся при нем.
Способность изменять судьбы человеческие, на негатив ли, на позитив ли, никогда не приходила просто так. Если б все обладали такой способностью, уже б перебили друг друга с тем уровнем осознанности, что была еще сто лет назад. Впрочем, мы и сейчас не далеко ушли.

Очень может быть, что однажды мы доживем до того момента, когда будем заботиться об экологии среды всей Земли.
Беспокоиться о каждом из живущих.
Думать о том, что каждое наше действие имеет более глобальные последствия, чем сиюминутное удовлетворение от результатов обряда. Даже самых лучших результатов.
Помню стою я на берегу Москвы-реки, а мимо проплывает пяток восковых отливок, выброшенных трудолюбивыми руками в реку.

А чуть ниже купались мальчишки и девчонки, которые знать не знают, что это такое проплывает…

Какие выводы мы можем сделать из всего изложенного?

Восковые отливки – это очень рискованный вид чистки для практика.
Я уже даже не останавливаюсь на технике безопасности, которую надо обязательно использовать в процессе отливок.
Особенно новичкам, рьяно берущимся за все, что они выхватили из бешенного моря всем доступной информации.
Восковые отливки – это далеко не самый экологичный вид чисток.
Впрочем, на сохранность безопасности среды обитания для всего конгломерата живущих на той или иной территории всегда плевали с высокой колокольни.

Во главу угла всегда ставилось сиюминутное. Быстро решить задачу для конкретного человека, а что вокруг никого не интересовало.
Да и заселенность территорий была не та.
Ведьма, схоронившая в земле отливки, могла быть уверена, что никто в ее схорон не сунется — места непроходимые. А за несколько лет пребывания в земле, глядишь и разрядится все.

Потому, даже чистку через кладбище, я считаю экологичнее восковой, поскольку дальше кладбища ничего не выйдет.
Вместо поиска чудодейственных пилюль и эксклюзивных методов, которые они объяснить не в состоянии, практикующим стоит сосредоточиться на том, чтобы понимать структуру обряда и технологию его исполнения.
Основное для колдующего – постоянный прирост своей Силы и усиление власти над Духами.
Вас должны слышать, понимать и исполнять вашу волю, даже если вы будете стоять неизвестно где, голый-босый, без единого инструмента, забыв все заклинания, которые до этого знали.
Ваша воля должна стать законом.

Чем большими духовными каналами вы владеете, тем успешнее ваша практика и тем меньше мусора вы будете оставлять вокруг себя.
Любой видящий человек моментально считает все печати Духа на вашем челе и поймет на что вы способны. Ну а Духам/Бесам объяснять этого вообще не нужно. В мире духовном есть своя четкая иерархия и видя ваши каналы и духовные возможности, они точно не захотят быть комикадзе.
Все Духовные Дары человек получает лишь только после грамотно проведенного посвящения и получения собственных Духов/Бесов, которые будут и охранять, и работу реализовывать. Даже родовые получают посвящения.

Не надо фантазий, что если у тебя бабка была Ведьма, то и ты Ведьма, даже при условии отсутствия прямой передачи Силы и Бесов.
Бесы эти могут шляться рядом, подьедать тебя и давать немножко возможностей, чтоб заткнуть рот и раздуть гордыню. На этой гордыне можно классно творить беззакония и продолжать тебя кушать.

Только тогда ты станешь «Владычицей морскою», когда некто большой и важный повелит им тебя слушать и уважать. А для этого Духов необходимо завести под большую систему, где по факту есть реальный Главный.
Какие-то зачатки способностей, что есть у многих не дают никакого права причислять себя к Ведьмам или шаманам и творить черт знает что, придумывая о себе легенды. Бесам на них плевать.