ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РИТУАЛА ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ ШНУРОК, ОТРЕЗКИ ВЯЗАЛЬНЫХ НИТЕЙ (МОЖНО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ).

Возьмите шнурок в руки и загадайте желание! Особое внимание уделите именно формулировки предложения. Нельзя использовать слова из будущего времени (хочу купить квартиру), ограничивающие действия слова, отрицательную частицу "не". Чем четче будет сформулировано Ваше желание, чем выше успех, тем быстрее оно воплотится в жизни. Желание лучше формулировать в настоящем времени, как будто оно уже исполнилось. Например: "Я счастливая обладательница трех комнатной квартиры которая находится у меня в собственности".

Теперь Вам необходимо привязать шнурок на: дверцу шкафчика; дверную ручку; стул; кровать; ножку стола и т.д., в такое место, где его никто не увидит. Желательно, чтобы это был Ваш личный уголок, комната, пространство где Вы чаще находитесь, и где преобладает Ваша энергетика.
Перед тем как начать привязывать шнурок, произнесите свое желание 7 раз в слух, затем начините привязывать шнурочек со словами: "Шнурочек завязываю, желание к себе привязываю". Одного узелка будет достаточно, но если хотите сделать больше, делайте, ограничений нет. Я завязываю шнурок 9 раз, так как это число является моим Счастливым Числом и Числом Жизненного пути по совместительству.

Когда желание сбудется, необходимо срезать шнурок и сжечь от пламени свечи, поблагодарим Вселенную за помощь в исполнении желания.

Пусть сбудутся все Ваши мечты!