Для начала напомню вам эти этапы.

Шаг первый. Вы загадываете желание. Ваша забота.
Шаг второй. Небесная канцелярия обрабатывает ваш запрос. Это не ваша забота.
Шаг третий. Вы принимаете желаемое. Ваша забота.
Как видите, все выглядит просто. Но есть один подводный камень.

У каждого из нас свои запросы на то, как должен выглядеть человек мечты. Есть даже такая техника – прописывание ста качеств второй половинки, чтобы мозг понял, кого стоит искать. Чтобы включал «радар» на такого человека.

Вот честно – не работает. Миллион раз делала и я, и мои подружки, и даже друзья. Писали: «он высокий, кудрявый, на белом мерседесе». Или: «она блондинка, грудь 3 размера, ноги, как у модели». Ничего не исполнялось. Потому что это – сотрясение воздуха. Вселенная не понимает такие запросы.

Прописывать нужно не то, какой он/она, а то, какой ты/какая ты рядом с этим человеком.

Вообще, на самом деле есть один-единственный критерий поиска партнера: Ты его либо принимаешь, либо сметаешь прочь. Без объяснения причин.

Снова говорю о принятии)))

Кстати, да. Без этого никак.

Принятие в данном случае – это вибрационное соответствие тебя и твоего человека друг другу. Это состояние, когда ты не сомневаешься в том, что это ОН/ОНА. Что это тот самый человек. Что у тебя от него/нее шарики-фонарики по всему организму, начиная с головы и заканчивая, нет, не там, где вы подумали, хотя и там тоже. И заканчивая душой и сердцем.
От страсти это отличается тем, что такой человек западает в душу. С@ксуальное желание может быть и с тем, кто просто гармоничен твоему организму, с кем происходит химия, но только на уровне тела. В случае с любовью, включается сердце. И я сейчас говорю не про орган, а про нечто большее. Это и есть принятие на всех фронтах.

Итак, с этим подводным камнем разобрались.

Погнали загадывать своего парня и свою девушку!

Шаг первый: Я счастливо провожу все свое свободное время с идеально подходящим мне на всех уровнях человеком / с мужчиной моей мечты / с женщиной моей мечты. Я благодарю Вселенную за то, что она помогла мне встретить своего идеального партнера.

Сформулировали. Можете написать иначе, главное, чтобы от этой фразы вам становилось тепло в душе. Чтобы вы чувствовали это счастье и эту благодарность от того, что вы больше не одиноки.

Шаг второй. Запрос принят Небесной канцелярией. Вселенная ищет и находит вашего идеального партнера.

Шаг третий. Вы должны принять этого человека в свою жизнь.

Вот с принятием то у нас самая большая проблема. Мы настолько погрязли в проблемах, негативных эмоциях, настолько привыкли видеть плохое вокруг, что нам трудно разглядеть проклевывающееся добро и любовь.

Так как же быть?

Выполняем упражнение из предыдущей статьи. С момента загадывания желания и в течение 35 последующих дней все негативные мысли о том, что вы одиноки, брошены и прочую пакость из головы убираем. Только не заталкиваем внутрь, а заменяем на хорошее.

Между прочим, есть единственный способ перестать думать о чем-то: вы включаете силу воли и начинаете думать о чем то другом. Сначала это трудно, но потом, становится легче. И постепенно негативная мысль уходит полностью, перестает быть эмоционально окрашенной и на ее смену приходит новая.
А чтобы не забывать об этом, покупаем фиолетовую шерстяную нитку. Кстати, фиолетовый – самый загадочный и малоизученный цвет. Это цвет индивидуальности и эмоциональной чувствительности.

Итак, нитка. Складываем ее в три раза и повязываем на руку на манер браслета.

Эта фиолетовая нитка будет вашим напоминанием не скатываться в непринятие и неблагодарность.

Пришли мысли о том, что вы одиноки, хоп, посмотрели на ниточку, потрогали ее пальцами, и заменили мысль на то, что ваш человек уже с вами.

Увидели влюбленную парочку, только зависть начала подниматься, увидели ниточку, вспомнили про свое обещание Вселенной и заменили зависть на счастье от того, что у вас тоже все ладно в личной жизни.

А еще, в течение 35 дней ежедневно утром и вечером прописываем в Дневнике Благодарности слова: Вселенная, благодарю тебя за то, что ты помогла мне встретить идеально подходящего мне партнера, с которым у нас полная гармония и соответствие на всех уровнях. Я счастлив / ва.

И фиолетовая нить будет вашим якорем, вашим обещание себе и Вселенной, вашим напоминанием о том, что нужно не лениться, а тратить капельку времени на написание этих слов.

Друзья, это большая, огромная работа над собой.

Честно, это трудно. Я сейчас хожу с такой ниткой. В первый день моего зарока о том, что я больше не буду перекладывать ответственность на других людей, я обвинила родителей в чем-то, на второй день подругу. Все словно сговорились меня бесить, и мне в голову полезли такие Шреки, что мама не горюй. Но справилась же, сейчас все гладко.

И у вас также получится. Я точно знаю.

Загадывайте желания, держите позитивный настрой и все сбудется в точности как вы того хотите.