Как загадать желание
1. Практика абсурда. Если что-то давно не получалось, попробуйте совершать нелепые поступки и действия. Например, крикнуть «Пол – это лава!» и запрыгнуть на стол. Или ходить по комнате задом-наперед. Так вы сможете нарушить течение потока энергии, и она обратит на вас внимание
2. Шар энергии. Сведите руки у груди, закройте глаза и медленно разводите руки. При этом, надо представлять, как между руками образуется шар, в котором вы должны видеть желаемое.
3. Мозговой вакуум. Лучшее время – перед сном. Задайте желание в утвердительной форме. Например – «Завтра мне повысят зарплату». И после этого создайте в мыслях «вакуум», то есть голова должна быть свободна от других мыслей или образов. Чем дольше удерживаете такой «вакуум», тем выше вероятность, что сбудется.
4. Главная минута. Загадать можно в определенную минуту в день. Определить «главную минуту» просто. Первая половина месяца (до 24 числа) – число - это час, а месяц – минута. Например, 19 октября – главная минута это 19:10. Во второй половине месяца, наоборот, число – это минута, а месяц – это час. Например, 26 марта – главная минута будет 03:26.
5. Древо желаний. Прижмитесь к дереву, и ощутите его силу и мощь. Дерево должно быть крепким, с хорошей кроной и без явных дефектов. Попросите исполнить ваше желание. На прощание оставьте благодарность. Это может быть орех или, например, семечки.
6. Жвачка желаний. Купите жвачку и обернув бумагой, подпишите, что это жвачка для исполнения желаний. Теперь, когда у вас никак не получается задуманное, доставайте пластинку жвачки, и тщательно пережевывая и формулируя задачу, старайтесь выполнить ее вновь.
7. Твердое намерение. Это своего рода тренировка подсознания и закладывание ему установок. Совершая какое-то действие (например, пришли мыть руки), озвучивайте свое намерение – «Я хочу помыть руки». После процедуры следует сказать - «Я помыл руки. Исполнено». И так, по аналогии другие ключевые моменты и действия. Таким образом вы переориентируете энергию Вселенной на себя.