"В последнее время мы стали отдаляться друг от друга. Часто спорим, возникают разногласия. Что делать? Как вернуть взаимопонимание? Ещё вопрос с лишним весом и предназначением," - с таким вопросом пришла Мария.

- Интересно, а как взаимосвязаны эти три вопроса? - спросила я.

- Не знаю. Может быть, никак.

- Что ты обретаешь, когда эти задачи решены так, как тебе хочется?

- Внутреннюю гармонию и целостность себя.

- Какому эмоциональному состоянию это соответствует?

- Радость и любовь.

- Сейчас из состояния радости и любви посмотри на эти три задачи. Какая из них самая главная?

- Отношения с мужем.

- Что тебе хочется обрести в этих отношениях, если всё возможно?

- Поддержу, принятие и позволение каждому развиваться в своём...любовь. Просто сейчас мы стали реже быть вместе. У нас общий бизнес. Раньше мы даже на работу ездили вместе, сейчас это не нужно. У него появились свои интересы, у меня - свои. Нам стало сложнее поддерживать друг друга.

- Мысленно перенесись в то будущее, когда желаемое взаимопонимание уже так. Когда между вами есть та желаемая поддержка, принятие, позволение и любовь. Какая ситуация приходит? Что ты замечаешь?

- Мы что-то активно обсуждаем. Наши лица расслабленные, глаза светятся, я очень красивая, а он довольный. Мы чувствуем эмоциональный подъём и радость от того, что можем вот так делиться друг с другом, понимая что это не встретит осуждений, что будет поддержка.

- А если возникают разногласия?

- Их нет.

- Почему?

- Мы настолько на одной волне, что наши мысли сходятся. Даже если что-то возникает такое, о чём у меня или у него иное мнение, нам так важно сделать друг другу приятно, что мы соглашаемся.

- Что самое важное позволяет этому быть?

- Моё состояние радости, любви и внутренней гармонии.

- А как твоё состояние влияет на его состояние?

- Не знаю. Когда я этом состоянии, то чувствую нас единым целым. Может быть, он - моё зеркало, а я - его...В этом состоянии мы сливаемся воедино, потому у нас и одно мнение. Наверное, это и есть любовь.

- Как ты думаешь, какое твоё предназначение в отношениях?

- Думаю, поддерживать это состояние.

- Если теперь перенести твоё это состояние в те отношения в прошлом, когда были разногласия, что в них меняется?

- О! Там нет разногласий. Мы соглашаемся друг с другом, поддерживаем во всём. Там есть любовь.

- Как обстоят дела с твоим лишним весом, когда ты в этом состоянии?

- (смеется) Я стройная и лёгкая. Мне вообще не хочется есть. Я ем очень мало.

- Почему?

- Питаюсь этими эмоциями - любовью и радостью!

- Как бы та могла сохранить это состояние и включать его тогда, когда что-то идёт не так?

- Пока не знаю..., но это состояние похоже на фиолетовый нежный свет внутри меня. Думаю, что я могу включать этот свет внутри меня и смотреть на ситуацию через этот свет, заполнять светом ситуацию.

Основным открытием для Марии в этой сессии было то, что оказывается, все задачи взаимосвязаны. Всё взаимосвязано и зависит только от её собственного состояния - от волны её вибраций. Она также осознала, что предназначение - очень широкая тема, это вовсе не профессия, как она полагала раньше. Но с этим вопросом мы с ней подробно поработаем на следующей сессии.

Расскажите, какие изменения в жизни вы замечали, когда менялось ваше состояние?

Ирина Эйр,
автор книг по саморазвитию,
Руководитель Мастерской Качества Жизни
irina@irinaair.ru