Этот день считается энергетически тяжелым. Но, есть лекарство, чтобы день прошел легко – делитесь со всеми "таблетками оптимизма" и "микстурой радости", которых у вас в избытке, и окружающие тоже проживут этот день легко и спокойно.
Сегодня лучший день, чтобы очищаться от негативных мыслей и эмоций. Прощать обиды.
Если в недалеком прошлом кто-то вас обидел — простите его, искренне пожелайте ему счастья, это послужит эффективным методом борьбы с отрицательной энергетикой дня.
Не беритесь за новые дела, занимайтесь тем, чем занимались до этого.
Очень хорошо заниматься домашними делами, уборкой там, куда редко заглядываете. Можно навести порядок в шкафах. Главное, не привлекайте домочадцев, занимайтесь тем, что можно сделать, в одиночку.
Аффирмации дня:
День за днем я улучшаю свою жизнь!
Я открыта тем знаниям, которые раскрывают меня.
Все перемены в моей жизни во Благо!
Практика дня: Ошо-медитация «Джиббериш»
Она помогает снять негативные вербальные программы. Медитация длится полчаса и состоит из двух стадий.
Первая стадия: 15 минут
Закройте глаза и начинайте произносить бессмысленные звуки - тарабарщину. Полностью уйдите в эту тарабарщину. Позвольте себе выразить все, что нуждается в выражении внутри вас.
Выбросьте все слова. Ум всегда думает словами. Джиббериш позволяет сломать этот обычай постоянного выражения в словах. Не подавляя ваших мыслей, вы можете выбросить их прочь - в Джиббериш.
Вторая стадия: 15 минут
Лягте на живот и представьте, что растворяетесь, сливаетесь с матерью-землей. С каждым выдохом чувствуйте, что вы соединяетесь с землей под вами. Как все плохое из вас уходит, а сила земли наполняет чистой энергией. Поблагодарите себя и энергии вокруг.
День довольно сложный в эмоциональном плане, могут появляться беспричинные страхи, беспокойство и нервозность. Если поддаться этим эмоциям - это может проявиться головной болью.
Не обращайте внимания на эту тревожность - это не предчувствие и не знак, а просто влияние Луны на наше подсознание.
В такие дни очень сильные колебания магнитного поля, поэтому чувствительные люди могут испытывать легкие недомогания.
Лучшее, что можно сделать в эти сутки, это «залечь на дно». Избегайте лишних контактов, общения. Уделите внимание себе, своему телу, своей Душе.
Занимайтесь делами, которые не требуют эмоционального напряжения. А еще лучше - уделите время своему хобби. Вяжите, рисуйте, мастерите – все, что вы любите делать, принесет вам большую пользу.
Но важно не залеживаться на диване, потому что физическая пассивность приведет к эмоциональной активности и вас могут начать «штормить» негативные эмоции.
Аффирмации дня:
Я реагирую на знаки судьбы, и моя жизнь изменяется к лучшему.
Все в моей жизни хорошо. Я иду своей, предначертанной мне дорогой.
Я самостоятельно принимаю решения и они меня радуют.
Практика дня: «Энергетическая уборка»
Чтобы уборка этого дня превратилась в энергетическую, нужно выразить такое намерение Вселенной и провести дополнительные действия.
В воду, которой будете мыть пол или вытирать пыль добавьте немного соли и эфирных масел кедра, пихты, сосны несколько капель. Можно выбрать одно масло. Эти ароматы очищают дом от негативной энергетики. Обязательно приоткройте хоть чуть-чуть окно, чтобы энергия циркулировала.
Если есть возможность, возьмите для уборки талую воду, она обладает большим потенциалом по впитыванию негатива. Для этого просто растопите в ведре немного льда из холодильника.
Во время уборки желательно представлять, и даже проговорить это вслух, что вместе с пылью и мусором вы «стираете», выбрасываете из дома все несчастья, все неудачи, недуги, безденежье.
Девятый лунный день
Энергетика 9 лунного дня: активный день
Счастливое число 9 лунного дня — 9.
Стихия дня 9 лунного дня — Огонь.
Камни — черный жемчуг, александрит, раухтопаз (дает одиночество), змеевик (притягивает черноту).
Медитации: (не рекомендуется) белый фон.
Счастливый цвет 9 лунного дня — оранжевый, каштановый, шоколадный и коричневый;
Счастливый день недели 9 лунного дня — вторник.
Счастливое направление 9 лунных суток — Юг.
Преобладающая форма 9 лунных суток — треугольник, зигзаг, изломанная линия.
Символ 9 лунного дня: Летучая Мышь; Нетопырь.
Ключевые слова: напряженность, хаотичность, негативные эмоции, стремление к радости, смелость, преодоление страха.
Ангел-Хранитель 9-х лунных суток: Амас — властелин девятого поднебесья. Создатель детских сновидений. Покровитель чистых душ. В это время, Луна особенно благоволит к детям и к их родителям.
Этот ангел контролирует исполнение желаний и помогает очищению душ. Амас дарует творческие способности и наклонность наукам и творческому мышлению, создаёт эмоциональный баланс, умиротворение души и внутреннее спокойствие.
Характеристика дня
Девятый лунный день — первый «тяжелый» день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности.
Все пороки, глубоко запрятанные «черные» мысли и желания поднимаются из глубин подсознания и любой ценой пытаются реализовать себя. Вот почему это время чревато серьезными проблемами с далеко идущими негативными последствиями.
Могут возникнуть многочисленные ссоры, конфликты, причем совершенно па пустом месте. В 9 лунный день нужно быть осторожным во всем, начиная от перехода улицы и заканчивая использованием столовых приборов, поскольку в этот день повышается вероятность получения травм, увечий.
ЖЕЛАТЕЛЬНО МАКСИМАЛЬНО ОГРАНИЧИТЬ КОНТАКТЫ С МАЛОЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ: ЛЮБОЙ ИЗ НИХ МОЖЕТ ВТЯНУТЬ ВАС В КАКУЮ-ЛИБО АВАНТЮРУ.
Если правильно понимать природу 9-го лунного дня, то можно избежать многих несчастий и трагедий. В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии.
В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали глаза, выходит наружу. Из глубин вашего подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, невыполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.
Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно.
Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы.
9-й лунный день — день исцеления кармы. В этот период творческого человека может посетить вдохновение, неожиданно могут прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов.
Если так и случилось, это хороший знак. Значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении.
То же можно сказать и о самообразовании. Если почувствуете тягу к новым знаниям, значит, вы освободились от каких-то ограничений и сдерживаемая ранее энергия требует реализации.
Творчество и самообразование два похожих процесса, так как им свойственны сосредоточенность, открытость новому. В обоих случаях от нас требуется проявление гибкости и нестандартного мышления.
Старайтесь не реагировать на замечания по поводу качества ваших трудов. В большинстве случаев в 9-й лунный день они несправедливы. К тому же это не лучший день для отстаивания своего мнения.
Думайте о своем достоинстве. Укрепите в сознании мысль о том, что вы не лучше и не хуже других, но в тоже время уникальное существо с собственным и непременно позитивным взглядом на жизнь.
Старайтесь не совершить даже мало-мальски неэтичный поступок. Лучшей опорой и защитой от неуверенности в себе станут родители. Позвоните им и поговорите с ними по душам.
Обязательно вспомните все хорошее, что есть у вас благодаря родителям, и искренне поблагодарите их за это.
Творчество и самообразование два похожих процесса, так как им обоим свойственна сосредоточенность, открытость новому, проявление гибкости и не стереотипность мышления. Для успеха в творческих начинаниях и на ниве самообразования нужно обязательно проявить эвристическое сознание.
Девятые лунные сутки дают человеку возможность использовать энергию, которая до этого времени была в нем невостребованной по причине энергетических блоков следствием кармических «узлов».
Тому же, кто легко попадает под чужое влияние, кого легко сбить с праведного пути и кто подвержен внезапным вспышкам гнева и агрессии от подобных мероприятий лучше воздержаться. 9 лунный день — это период духовной силы.