снег ___________ -------------------------

Иная реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Лунные дни характеристика » 7 лунный день, роза ветров, петух, жезл, Эол

7 лунный день, роза ветров, петух, жезл, Эол

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/8f/c2/2/t392633.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t28402.png

Этот день проходит под знаком магии слова. Любое слово, произнесенное вами сегодня, имеет особую силу.

Именно поэтому, в этот день особенно важно отслеживать, что вы говорите и как. Старайтесь произносить только добрые и теплые слова. Читайте молитвы, мантры, аффирмации.

Ложь и сплетни обладают разрушительной силой - избегайте их, если не хотите в будущем иметь неприятности.

День будет удачен для честных и активных людей. Важно оставаться организованным и собранным, привести свой ум в порядок, например, с помощью медитации.

Можете побаловать себя, сделать себе приятный подарок — купить что-то, о чем давно мечтали. Для новых покупок день удачен, ваше приобретение принесет радость, спокойствие и удовлетворение.

Аффирмации дня:
Все, за что я берусь - приносит мне успех
Я открыта и восприимчива к новым возможностям получения денег.
Я - проводник Божественных идей.
Любое моё начинание ждет успех, так как меня направляет Создатель.

Практика дня «Магия слова»

Сегодня вы можете читать любые молитвы, аффирмации. Все то, что находит отклик в вашей душе, будет иметь максимальную силу.

https://i94.servimg.com/u/f94/19/69/83/65/scree936.png

Символ 7 лунных суток – роза ветров, петух.

Энергия Свободы

Энергия этого дня пробуждает некую авантюрность и азарт, помогает решиться на то что раньше не решались.

С одной стороны это хорошо, потому что люди с помощью этой энергии могут сбросить с себя некоторые ограничения, сбросить то, что мешает двигаться и развиваться.

Но энергии дня могут сложно подействовать на людей неосознанных - они не смогут удержать себя в рамках. У них тоже будет ощущение внутренней свободы, только негативно влияющей на окружающих людей.

Сегодня противопоказаны различные азартные игры и споры - остановиться будет трудно и можно "наломать дров".

Поработайте с внутренними блоками, комплексами, установками. Когда человек чувствует, что понимает свое Предназначение, но его что-то "не пускает", какие-то внутренние ограничения - это именно то, с чем нужно работать сегодня.

Осознайте эти ограничения, распишите их максимально подробно на бумаге, постарайтесь рассмотреть откуда у них "растут корни". Так вы сможете поработать с первопричиной, а не поверхностными последствиями. Матрица Судьбы отличный инструмент для этих проявления блоков и работы с ними.

В день с такой энергетикой важно быть чуткими к себе, к сигналам своей души - они будут робкими но ощутимыми.

Сегодня слово имеет особый вес и силу, поэтому избегайте ссор и выяснений отношений.

В этот день достаточно внутренней силы, чтобы донести свою мысль так, чтобы ее услышали, поэтому любые переговоры пройдут на «ура».

Предназначение (цель) дня

Главная задача сегодня – вырабатывать в себе терпение.

Может появиться желание получить что-то, и желательно сразу, малейшая задержка будет раздражать и выводить из состояния равновесия.

Если что-то идет не так, как вам хочется: товар доставили не так быстро или на сообщение не отвечают уже пару часов... Это урок на терпение для вас, примите его с внутренним спокойствием.

Постарайтесь не давить сегодня на окружающих, не злиться и не обижаться.

Будьте активны и занимайтесь осуществлением своих планов, энергии хватит на все.

В эти лунные сутки сила слова возрастает в разы, поэтому очень четко отслеживайте, что именно вы говорите.

Чтобы не навлечь на себя неприятности, избегайте злых слов. Ложь, сплетни в этот день обладают большой разрушительной силой по отношению к тому, кто их произносит.

Зато, вы можете значительно улучшить свою жизнь, произнося в этот день благодарности, молитвы, аффирмации – все, что наполнит вашу жизнь энергией добра и позитива.

Поэтому, если у вас есть мечта, желание – просто проговаривайте ее в этот день, и все получится.

Аффирмации дня:

В моей жизни все уже хорошо.
Моя жизнь становится лучше и красочнее каждый день.
Я излучаю любовь, и меня окружает любовь и благодать.

День удачный для всех, кто борется за справедливость. Энергия организма продолжает расти и теперь уже появляются силы для активных действий, реализации планов. Хороший период для начала новых дел, старта проектов. У вас появится вера в свои силы, себя, будущее. Период повышенной эмоциональной восприимчивости, сегодня вы тяжело будете переносить равнодушие близких людей, их холодность и отстраненность.

Природа сейчас чутко реагирует на каждое произнесённое слово, поэтому можно произносить молитвы. Противопоказаны - пустая болтовня, сплетни, клевета. День повышенного внимания к написанному: книгам, журналам, письмам, нельзя рвать бумаги, тем самым, вы символически убиваете слова.Это день написанных и произнесённых слов – хорошо читать молитвы, писать свои пожелания для родных и близких.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t642814.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t457253.png

Энергетика дня: активный день
Счастливое число 7 лунного дня: 7; стихия дня: Металл.
Счастливый цвет 7 лунного дня: фиолетовый, лиловый, сиреневый и белый.
Камни: гиацинт, цитрин.
Часть тела: легкие.
Счастливый день недели 7 лунного дня: воскресенье.
Счастливое направление 7 лунных суток: Северо-Запад.
Преобладающая форма 7 лунных суток: круг, спираль.
Символ 7 лунного дня: жезл, роза ветров, Эол.
Ключевые слова: сила слова, творчество, иная сторона реальности, глубина понимания, креативность, созидательность, коммуникабельность, контроль речи.

Энергетика дня: активный день
Счастливое число 7 лунного дня: 7; стихия дня: Металл.
Счастливый цвет 7 лунного дня: фиолетовый, лиловый, сиреневый и белый.
Камни: гиацинт, цитрин.
Часть тела: легкие.
Счастливый день недели 7 лунного дня: воскресенье.
Счастливое направление 7 лунных суток: Северо-Запад.
Преобладающая форма 7 лунных суток: круг, спираль.
Символ 7 лунного дня: жезл, роза ветров, Эол.
Ключевые слова: сила слова, творчество, иная сторона реальности, глубина понимания, креативность, созидательность, коммуникабельность, контроль речи.

Ангел-Хранитель 7-х лунных суток: Арфэд — Целитель душ. Ангел совести. Первосвященник. С приходом к управлению Арфэда наступает первое преобразование Луны. Для людей это означает то, что Луна в ближайшие семь дней будет изливать свои самые мягкие и светлые влияния.

Тот, кто находится под покровительством этого ангела, имеет возможность получить все земные блага и богатства. Этот ангел врачует женские души и помогает заживлять физические раны.

Характеристика дня

Седьмой лунный день проходит под знаком магии слова. Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова — молитвы, заклинания — но и обычного, брошенного вами всуе.

Вот почему в этот период следует с особой осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не посылать проклятий в чей бы то ни было адрес. В это время проклятия становятся особенно действенными и обязательно сбываются.

Помните о том, что слово — это вибрация, которая порождает в невидимом мире некую форму. Иными словами, каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах становится абсолютной реальностью.

Неслучайно во всех мистических практиках такое пристальное внимание уделялось правильному использованию слов, в частности, достижению единства мысли, слова и действия.

ЛЮБАЯ МИМОЛЕТНО БРОШЕННАЯ НЕУДАЧНАЯ ФРАЗА МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ ДЛЯ ВАС ЧЕРЕДОЙ БОЛЬШИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ. ПРИЧЕМ ВЕРНЕТСЯ ВАШЕ СЛОВО НЕ В 7 ЛУННЫЙ ДЕНЬ, А СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ.

Вы уже и забудете о том, что в 7-й лунный день опрометчиво произнесли слова, несущие в себе негативный заряд, а они вдруг самым неприятным образом повлияют на вашу жизнь.

В 7-е лунные сутки желательно вообще говорить поменьше. Произносите только нужные и самые необходимые слова, по возможности обходитесь молчанием. Стихия дня — Воздух, и не нужно его сотрясать понапрасну.

В этот период лучше отказаться от участия в массовых мероприятиях и воздержаться от посещения шумных компаний и вечеринок. Лучше провести 7-й лунный день в общении с собой, в размышлениях о своей истинной природе.

Некоторые астрологические школы советуют также не совершать в этот день никаких разрушительных действий, вплоть до того, что не рвать цветы или бумагу. Вся энергия, входящая в человека в это время, должна быть использована только для созидания, например, для реализации идей и планов.

В силу этого следует также ограничить количество произносимых слов, исключить из своего лексикона все, что так или иначе несет в себе отрицательную нагрузку, например, матерные слова, выражения злобы, ненависти и тому подобное.

Тибетские астрологи, как ни странно, считают седьмые лунные сутки подходящими для совершения похоронных обрядов.

Естественно, для поэтов и писателей седьмой лунный день — самое лучшее время для творчества. Вдохновение сейчас не покинет вас, все будет удаваться в наилучшем виде.

7 лунный день — весьма подходящее время для работы и с землей, и с водой, а особенно для занятий гончарными работами.

Это период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом, занятия пранаямой. Рекомендуется также работа с запахами, ибо только в верхних дыхательных путях, а также в верхушках легких происходит процесс трансформации космической энергии — праны. День обретения благодати, любви. Напоминает о прощении.

В древности в этот день гадали по облакам. Когда небо ясное или полностью покрыто облаками — значит, мир лишен гармонии. Хорошо увидеть облака, услышать мелодичный звон.

0

2

В чем заключается эзотерический аспект седьмого дня?

В силу того, что все произносимое в это время вслух обретает большую силу, все эзотерические традиции советуют посвятить седьмой день молитвенным практикам, чтению священных текстов, произнесению мантр, распеванию зикра⁴ или выполнению других духовных упражнений, работе со словом.

Нередко мистики советуют седьмой день провести в строгом молчании. Это способствует более глубокому познанию своей истинной природы. Некоторые же эзотерические школы предлагают своим адептам на целый лунный месяц давать обеты молчания, сочетающиеся с чтением безмолвных молитв или других религиозных текстов.

Считается, что это также способствует обретению сверхспособностей. По ведическому лунному календарю в этот период хорошо начинать паломничества, которые, конечно же, предваряются произнесением священного слова.

Эзотерика

В силу того, что все произносимое в это время вслух обретает большую силу, все эзотерические традиции советуют посвятить седьмой лунный день молитвенным практикам, чтению священных текстов, произнесению мантр, распеванию зикра, рецитации дхарани или выполнению других духовных упражнений, работе со словом.

Нередко мистики советуют седьмые лунные сутки провести в строгом молчании. Это способствует более глубокому познанию своей истинной природы.

Некоторые же эзотерические школы предлагают своим адептам на целый лунный месяц давать обеты молчания, сочетающиеся с чтением безмолвных молитв или других религиозных текстов.

Считается, что это также способствует обретению сверхспособностей.

Тибетские астрологи утверждают, что в этот период хорошо начинать паломничества, которые, конечно же, предваряются произнесением священного слова.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t684492.png

Практика дня: «Сила слова»

То, что сегодня будет произнесено вслух, может прочно и надолго войти в нашу жизнь.

Озвучивайте только позитивные мысли. Если вы не в духе, старайтесь держать недовольство при себе, чтобы ненароком не призвать в свою жизнь горести.

Запишите то, о чем вы мечтаете на бумаге, и внимательно перечитайте – важно, чтобы написано было четко, без негативных частиц «не».

И когда текст вас устроит, просто произносите его несколько раз в день, а особенно в те моменты, когда чувствуете прилив позитива внутри.

ТАЛИСМАН ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Загадайте желание, напишите его на бумажке, на эту бумагу поставьте голубую свечу, и положите кусочек коралла – эта практика поможет исполнению загаданного. Бумажку, после того как свеча прогорит не выбрасывайте, носите её с собой до тех пор, пока желание ни исполнится, как некий талисман.

Рекомендуемые медитации:
Медитации: дыхание, работа со словом.

В этот день желательно поменьше говорить, а если и говорить, то только то, что важно, меньше разговаривайте впустую. Следите за словами, за интонацией, с которой вы говорите. Слово сегодня легко может исполниться, поэтому можете выбрать себе аффирмации, молитвы или мантры и поработать с ними.

Настройка на работу с аффирмациями.

Для целенаправленной работы с какой-нибудь манерой, аффиксацией или молитвой, выберите время и место. Создайте подходящую атмосферу, сядьте, закройте глаза и настройтесь на дыхание, дышите сначала естественно, постепенно углубляя свое дыхание. По мере погружения в дыхание тело будет расслабляться, в голове станет меньше мыслей. Представьте себя в открытом пространстве, где вам легко и свободно, вы как будто парите в межгалактическом пустоте, вы не чувствуете тело, вы растворились. Как только вы достигните для себя достаточного состояния легкости, ощутите, что вас окутывает любовь Вселенной, и что бы вы сейчас ни произнесли, исполнится! Начните говорить позитивные аффирмации. Например: "Я полностью здоров, благополучен и счастлив. Вселенная любит меня и я люблю Вселенную. Я умею достигать поставленной цели и т.д.".

Все мантры, молитвы и аффирмации желательно произносить вслух, тогда их сила удвоится.

Хорошо сегодня читать молитвы о благополучии, и мантры Богине Лакшми…

Сегодня активна чакра Вишудха.

Работа с аффирмациями

Для того, чтобы начать работу с аффирмациями, нужен соответствующий волевой настрой. Все аффирмации требуют многократного повторения. Аффирмации - это некоторые убеждения, которые со временем откладываются на подсознательном уровне и дают свои результаты. Особенно хорошо их проговаривать, в состоянии медитации, или выполняя физические упражнения, например, во время бега, или повторения какого-либо комплекса. Конечно, вы можете их проговаривать и выполняя домашние дела, но эффект будет меньше. Хорошо произносить их вслух, т.к. звуковая вибрация усиливает произнесенное слово.

Аффирмации Луизы Хей

Аффирмации о своем достоинстве:

Я достойна замечательной жизни.

Я заслуживаю в жизни самого лучшего.

Аффирмации об открытости миру:

Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем

Аффирмации о своих возможностях:

Все, в чем я нуждаюсь, я всегда получаю! Сейчас я позволяю себе зарабатывать хорошие деньги.

Источник мудрости неиссякаем и доступен мне. Все, что мне надлежит знать, откроется в нужное время и в нужном месте. Я приму правильное решение.

Я могу проявить все свои творческие способности!

Я могу иметь хороший доход, я заслуживаю хорошего заработка! Я позволяю своим доходам постоянно расти вне зависимости от того, что пишут и говорят экономисты.

Аффирмации о своей свободе:

Я делаю то, что мне нравится.

Доверяя высшему разуму оказывать мне содействие в делах, я иду от успеха к успеху.

Аффирмации о доверии к миру:

Я доверяю Высшему Разуму руководить моими делами. Я с радостью принимаю этот Разум в качестве партнера по моим делам, я легко направляю свою энергию на работу с могущественным Разумом. От этого Разума исходят все творческие замыслы, все ответы, все решения, все исцеления, которые превращают мой труд в источник непреходящей радости и позволяют мне добиваться успеха в любом деле.

Аффирмации о своём выборе:

Мой выбор - движение вперед. Я открыта всему новому. Я выбираю путь познания и духовного развития.

Я делаю выбор помнить, что любая проблема может быть решена. Моя нынешняя проблема представляется мне чем-то временным - она не более чем то, над чем я сейчас работаю.

Аффирмации о самоценности:

Я хороший человек. Я открыта всем духовным благам, какие только может дать мне Вселенная. Я полна доверия к жизни и понимания ее.

Я ни с кем и ни с чем не сравнима.

Аффирмации о своём предназначении:

Я пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной любви к себе и другим.

Аффирмации о своей сущности:

Я представляю собой нечто большее, чем просто мое физическое выражение. Неизмеримая часть меня - это то место, где сосредоточена моя сила.

Аффирмации о других людях:

Мы все - уникальные, удивительные создания, не похожие друг на друга. Я погружаюсь в себя и устанавливаю связь с уникальным выражением Единого Бесконечного Разума, каким является наше высшее «Я».

Аффирмации о переменах:

Все меняется в физическом мире, и, двигаясь в потоке этих перемен, я остаюсь связанной с тем, что находится внутри меня и что сильнее и глубже любого изменения.

Аффримации для развития самоуважения:

Я любимое и желанное дитя.
Мои родители меня обожают.
Мои родители гордятся мной.
Мои родители поощряют меня.
Я люблю себя.

Аффирмации, выражающие любовь к своему телу:

Я люблю свое тело.
Мое тело любит быть здоровым.
В моем сердце сосредоточена любовь.
В моей крови есть жизненная сила.
Каждая клетка моего тела любима.
Все мои органы работают отлично.

Аффирмации о жизни:

Я родилась затем, чтобы узнать, что на свете есть только любовь.
Я начинаю сознавать, какой я замечательный человек. Я люблю себя и радуюсь себе.
Я - прекрасное творение Господа Бога. Он бесконечно любит меня, и я принимаю эту любовь.
Я открыта и готова к прекрасным взаимоотношениям, основанным на любви.

Аффирмации о работе:

Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит.
У меня всегда прекрасные начальники.
У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосфере взаимного уважения.
На работе меня любят.

Метод работы с Вишуддха-чакрой

Одну из йоговских сидячих асан (Сиддхасана, Ваджрасана, Падмасана).

Символичное изображение горлового центра – это 16-лепестковый лотос синего цвета с вписанным внутрь перевернутым треугольником.

Как и с другими чакрами (Муладхара, Свадхистхана, Манипура, Анахата, Аджна), для пробуждения Вишудхи можно использовать визуализацию янтры – изображения чакры. Картинка помещается перед глазами и некоторое время выделяется на то, чтобы рассматривать янтру с открытыми глазами. Сначала нужно смотреть на все изображение в целом, а затем можно позволить глазам легко скользить по различным деталям янтры. Когда глаза устанут, их следует закрыть и приступить к визуализации янтры, повторяя весь процесс: визуализация общей картинки и скольжение внутренним взором по мелким деталям изображения. Для усиления эффекта практики созерцаемую янтру мысленно помещают в район горла.

Работа с биджа-мантрой для Вишудхи
Биджа-мантра этой чакры – ХАМ.

Повторение биджа-мантры – очень мощная техника. Когда в разуме рождается мантра ХАМ, это заставляет вибрировать энергию в районе Вишуддхи. Таким образом, очищаются каналы и к горловому центру привлекаются новые потоки праны (космической энергии). Наиболее сильный эффект эта практика дает, когда каждое повторение мантры ХАМ соединяется с ощущением пульсации в области щитовидной железы.

Медитация Со-Хам

Очень хорошо воздействует на горловой центр практика СО-ХАМ-медитации в соединении с Уджайи (легкий зажим голосовой щели). Следует прислушиваться к потокам собственного дыхания, повторяя в разуме мантру СО-ХАМ, и одновременно с этим слегка сжать голосовые связки, как это происходит при громком шепоте. Тогда потоки воздуха, проходя через горло, будут издавать шипящие звуки. Прислушиваясь к этим звукам, мы легко можем сконцентрироваться в области горла, что весьма эффективно воздействует на Вишуддхи.

Метод интегральной медитации.

Для эффективного развития горлового центра можно соединить несколько техник в единую практику.

Подготовившись к медитации (приняв удобную позу и расслабив тело), следует прислушаться к пульсации в области горла. Когда она станет явной, с каждым ударом сердца в разуме рождается мантра ХАМ. Так продолжается некоторое время. Обращаем внутренний взор к области щитовидной железы и созерцаем, как там распускается великолепный 16-лепестковый синий цветок с вписанным внутрь перевернутым треугольником. Видим этот цветок, слушаем пульсацию и повторяем биджа-мантру в течение всей практики.

Рекомендуемая продолжительность медитации – от 10 до 30 минут, в зависимости от наличия свободного времени и опыта медитативных практик. Для получения значительного эффекта, эту технику следует выполнять ежедневно в течение одной-трёх недель. Лучшее время для медитации – это раннее утро, сразу после пробуждения, или вечер, непосредственно перед сном.

0

3

7 лунный день: ритуалы и обряды

Сегодня 7 лунный день. Сегодня слово сохраняет свою силу. То, что сегодня будет произнесено вслух, может, хотим мы того или нет, прочно и надолго войти в нашу жизнь. Главная характеристика дня: время, когда нужно следить за своими словами.

ОСОБЕННОСТИ 7 ЛУННОГО ДНЯ

Седьмые лунные сутки, пожалуй, в отношении слов самые мощные. Объясняется это тем, что энергообмен с Космосом идет более активно, чем когда бы то ни было, Вселенная становится ближе и схватывает все, что мы говорим.

Нежелательно сегодня нагружать себя излишними заботами, хлопотами, обязанностями и обещаниями: в 7-е лунные сутки это добровольное навешивание на себя ярма. Очень полезно мастерить, работать руками. Меньше говорить, больше делать - вот девиз этого дня. Нашими инструментами привлечения денег станут молитвы и заговоры: с их помощью мы будем освящать и заговаривать воду. Безусловно, эти методы работают в любой день, но в 7-е лунные сутки настроиться на общение с Богом гораздо легче. Именно сегодня вы можете не сомневаться в том, что вас услышат и ваша просьба, если вы просите от души и с верой, будет удовлетворена.Старайтесь вообще говорить поменьше, особенно если вы не в духе, разозлены или обижены.

КАКИЕ РИТУАЛЫ ДЕЛАТЬ В 7 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Молитва над водой в 7 лунный день Молитва - очень действенное средство, порой она действительно творит чудеса, превращая невозможное в возможное. Именно молитвой в храмах освящают воду.

Освятить воду верующий может и самостоятельно, дома. Но поскольку настрой нам нужен вполне определенный - на улучшение материального положения, нам потребуются другие молитвы, а именно - тем святым, к которым обычно обращаются с подобными просьбами. Об избавлении от безденежья просят Богородицу (иконы Живоносный источник, Всех скорбящих Радость (с грошиками) и Спорительница хлебов) и Николая Чудотворца, святого, оказывающего почти мгновенную помощь. Купите любую из этих икон и поставьте ее дома на видном месте. В крайнем случае обряд освящения воды можно провести и без иконы, то есть просто нашептать на воду молитву, а потом своими словами обратиться к святому с просьбой избавить от безденежья, но все же лучше, если икона будет.

Денежный обряд в 7 лунный день

Постелите на стол зеленую скатерть или салфетку. В центр поставьте икону, рядом - зажженную церковную свечу, а между собой и иконой - сосуд с водой. Прочтите молитву «Отче наш». Это нужно для того, чтобы настроиться, перевести внимание с материального мира на духовный. Прочтите вслух или шепотом молитву Богородице или Николаю Чудотворцу. Помните, что икона- это не сам угодник Божий, а лишь его образ, поэтому молиться нужно не иконе, а святому, который на ней изображен. Читайте молитву медленно, сосредоточенно, вникая в каждое слово и не отвлекаясь на посторонние вещи. Учить наизусть ее не обязательно, можно читать по книжке. Если вам по каким-то причинам не нравятся молитвы, обращайтесь к святому в произвольной форме. В молитве важнее внутреннее ощущение, чем слова.

Мысленно сформируйте в области горла вогнутое зеркало произвольного диаметра и представьте, что в этом зеркале находится энергетический шар (размер шара тоже произвольный, но он не должен быть больше зеркала). Вообразите, что шар отделяется от зеркала, подплывает к иконе и входит в нее. Закройте глаза и ждите, когда от иконы потянет теплом, - вы почувствуете, как оно касается горла в месте расположения воображаемого зеркала. Если отклика нет, вообразите зеркало в центре лба или в центре груди на уровне сердца.

С момента, когда пришло ощущение тепла, зеркало нужно держать в сознании еще 8-10 минут - это необходимо для усиления потока энергии, идущего от иконы. Потом сосредоточьтесь на просьбе об улучшении материального положения и держите зеркало еще 2-3 минуты, после чего с благодарностью верните энергию иконе - тепло перетечет обратно в икону, а затем мысленно растворите зеркало. Освященную воду выпейте небольшими порциями в течение одного-трех дней.

ЗАГОВОРЫ В 7 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Заговор - одна из древнейших разновидностей вербальной магии. На Руси это был, пожалуй, самый популярный способ избавления от всяческих бед и невезения. Сила заговора заключается не столько в смысле текста, сколько в сочетании слов и звуков, из которых он состоит. Поэтому, несмотря на то, что это довольно-таки простой способ приманивания денег, заговор не терпит небрежности - даже одно неверное слово может свести результат к нулю.

Перед тем, как приступить к обряду, ознакомьтесь с текстом: чем лучше вы будете знать его, тем меньше вероятность допустить ошибку. Учить заговор наизусть необязательно, читать можно по книге - вслух, вполголоса, шепотом - как вам удобно. Во время обряда заговаривания воды вы должны быть всецело сосредоточены на своей денежной мечте, все посторонние мысли гоните прочь.

Лунный заговор на привлечение денег

Этот заговор читается под вечер или ночью, когда Луна уже взошла. Постарайтесь встать так, чтобы она была видна и лунный свет попадал в сосуд с водой. Если это невозможно, ничего страшного - представляйте Луну в своем воображении. Возьмите в руки сосуд с водой (он обязательно должен быть полным) и повторите трижды:

"Вода-водица, Светом лунным насыться, Преисполнись силой небесной И благодатью чудесной. Матушка-Луна, ключевая водица, К вам обращаюсь душой - Помогите, Деньгу ко мне призовите. Как много воды в море, океане, реке, Так много пусть будет и денег в моем Кошельке. Луна-матушка, светом Своим водицу осияй, Мне богатство дай. Делу и слову моему аминь."

Поднимите сосуд на уровень головы, посмотрите сквозь него на Луну (если это возможно) и скажите:

"Чаше полной быть, а мне, рабе Божьей (имярек ), бедность забыть. Аминь. Аминь. Аминь. "

После этого выпейте воду и ложитесь спать.

Заговор на преумножение богатства

Постелите на стол зеленую скатерть или салфетку, зажгите зеленую свечу, поставьте перед ней сосуд с водой и, наклонившись к воде, скажите трижды:

"На высоком небосклоне Месяц серебряный встает, С запада на восток идет. Луна каждый день прирастает, Бочок округляет, Света-сиянья прибавляет. Как верно то, что в час ночной Восходит на небо месяц удалой, Так верно, что в доме моем Денежки множатся, В припас ложатся. Запас да припас на прирост заговариваю. Делу и слову моему крепки засовы. Аминь. Аминь. Аминь."

Выпейте воду. Свечу оставьте догорать. Заговор на охрану от нищеты и укрепление благосостояния Зажгите церковную свечу, поставьте рядом воду и, наклонившись к ней, произнесите трижды:

"Господь Всемогущий, Всеведущий, Всезнающий! Приди мне, рабе Божьей (имярек ), в помощь! Насыть воду сию благодатью Своей. Дай ей силу великую, животворящую, чудеса творящую. Пусть Свет Твой водицу сию чудотворным сиянием своим освятит, душу и тело мое исцелит, от бедности, от нищеты, от невезения сохранит, благосостояние мое преумножит и укрепит. Аминь".

Выпейте воду. Свече дайте догореть. Заговор на достаток в доме Постелите на стол зеленую салфетку или скатерть, зажгите церковную свечу, поставьте рядом воду и освященную иконку Иисус Христос Господь Вседержитель. Сосуд должен быть полным, но не слишком большим, поскольку заговоренную воду потом нужно будет разбрызгать по квартире, а для этого большого ее количества не требуется. Наклонитесь к воде и произнесите трижды:

"Встану я, раба Божья (имярек), помолясь, выйду за ворота, перекрестясь, пойду навстречу Солнцу красному на восток, за высокие горы, за синие моря, за дремучие леса. Там, где Солнце ясное встает, лежит камень Алатырь, за тем камнем монастырь. Подойду я, раба Божья (имярек), к монастырской стене, стене каменной. Пред вратами помолюсь, крестом осенюсь, войду в святой монастырь с крепкой верою. Во святом монастыре храм стоит злато-купольный, храм молитвенный. Во храме том златой престол. На престоле том сидит Господь Вседержитель, царь на Небе и на Земле. Подойду к Престолу я, Господу в ноженьки поклонюсь, горячо Господу поклонюсь. Господи Иисусе, Ты все о человеках знаешь, просящим с верою помогаешь, благие дела прославляешь. Господи, услыши молитву мою, рабы Божьей (имярек). Дом мой укрепи, припасы мои сохрани, защити от всякой напасти, беды и зависти. Дай, Господи, в дом мой достаток от задумок, от заделия, от доходного дела. Во всех делах моих дай благоденствие и святое Твое покровение. От Престола Божьего дойду я, раба Божья (имярек) до дома. Дом мой полон хлебами да деньгами, да горячею молитвою, да словом тайным, вещим, заговорным, да делами благими, да заделами крепкими. Запечатываю дом свои верою, молитвой и крестом. Никто слова тайного не прознает, Никто дела моего не проведает. Аминь. Аминь. Аминь".

Разбрызгайте воду по всему дому. Свече дайте догореть.

НАПУТСТВИЕ ДЛЯ РАБОТЫ В 7 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Если у вас не идут ни молитвы, ни заговоры, попойте мантры или помузицируйте, как в 4-й лунный день. Все «звуковые» способы приманивания денег взаимозаменяемы и одинаково эффективны в каждый из дней вербальной магии. Вы можете выбрать какой-то один и практиковать в эти дни только его.

Практика дня: «Сила слова»

То, что сегодня будет произнесено вслух, может прочно и надолго войти в нашу жизнь.

Озвучивайте только позитивные мысли. Если вы не в духе, старайтесь держать недовольство при себе, чтобы ненароком не призвать в свою жизнь горести.

Запишите то, о чем вы мечтаете на бумаге, и внимательно перечитайте – важно, чтобы написано было четко, без негативных частиц «не».

И когда текст вас устроит, просто произносите его несколько раз в день, а особенно в те моменты, когда чувствуете прилив позитива внутри.

ТАЛИСМАН ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Загадайте желание, напишите его на бумажке, на эту бумагу поставьте голубую свечу, и положите кусочек коралла – эта практика поможет исполнению загаданного. Бумажку, после того как свеча прогорит не выбрасывайте, носите её с собой до тех пор, пока желание ни исполнится, как некий талисман.

0

4

Молитвы на благополучие

Молитва Ангелу-Хранителю для материального благополучия
К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю, защищающая от неудач
Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю для успеха в делах
Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом, прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю для процветания в делах
Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Осеняя чело святым крестным знамением, я раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела своего о помощи. Святый ангеле, предстояй мне во дне нынешнем и в будущем дне! Буди мне помощник в делах моих. Да ни в коем грехе не прогневаю Бога! Но прославлю его! Да достойна мя покажеши благости Господа нашего! Подай мне ангеле, помощь твою в моем деле, дабы трудился я на благо человек и во славу Господа! Помоги мне, быть зело сильным супротив врага моего и врага рода человеческого. Помоги мне, ангеле, исполнить волю Господа и быть в ладу со слугами божиими. Помоги мне, ангеле, поставить дело мое во благо человек господних и во славу Господа. Помоги мне, ангеле, стоять моему делу во благо человек господних и во славу Господа. Помоги мне, ангеле, процветать делу моему во благо человек господних и во славу Господа! Аминь.

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому, дарующая безмятежное, безбедное существование
Овсеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Пред-стояй на небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящии зде люди (имена) и просящия сильныя твоея помощи. Умоли благоутро-бие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щед-раго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех, верою несумненною к Богу приходящих, от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепи-тель, странствующим путевождь, плавающим кормчий, и исходатайствуй всем, крепкия помощи твоея требующим, вся, яже ко спасению полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Свя-таго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Перед началом всякого дела
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, да пребуде везде все собою наполняя, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в нас, и очисти нас от всякия скверны, и спаси, Блаженный, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безна-чальнаго Твоего Отца, ибо Ты речешь пречистыми устами Твоими, яко без Мене не можете творити ничего сущего. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помоги мне, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Молитва на успех в бизнесе
Благодарим Тебя, Боже, за Дух твой во мне, который дает мне преуспевать, и благословляет мою жизнь.

Боже, Ты – источник моей жизни изобилия. Я полностью уповаю на Тебя, зная, что Ты будешь всегда вести меня и умножать мои благословения.

Спасибо, Боже, за Твою мудрость, которая наполняет меня блестящими идеями и Твоим благословенную вездесущность, которое обеспечивает щедрое исполнение всех потребностей. Моя жизнь обогащается во всем.

Ты мой источник, дорогой Боже, и в Тебе исполняются все нужды. Спасибо за Твое богатое совершенство, которое благословляет меня и моих ближних.

Бог, Твоя любовь заполняет мое сердце и привлекает все хорошее. Благодаря Твоей бесконечной природе, я живу в достатке. Аминь!

Молитва апостолу Павлу о покровительстве в открытии предприятия
Освятый верховный апостоле Павле, сосуде избранный Христов, небесных таинств сказателю, всех языков учителю, труба церковная, преславный вития, многия беды за имя Христово претерпевший, море измеривший и землю обошедший и нас от лести идольския отвративший! Тебя молю и к тебе вопию: не гнушайся меня сквернаго, возстави падшаго греховною леностию, якоже в Листрех хромого от чрева матерня возставил еси: и якоже Евтиха мертва быв-ша оживил еси, воскреси и мене от мертвых дел: и яко-же молитвою твоею основание темницы некогда потряс еси и узники разрешил еси, сейчас исторгни мя творити волю Божию. Ибо все можешь данною тебе властию от Христа Бога, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Молитва на всякое доброе дело
Скорый Заступник и Крепкий в помощи, предстань благодатью силы Твоей теперь и благослови, укрепи в совершение намерения благого дела рабов твоих.

Молитва по окончании дела
Исполнение всех благих Ты есть, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко Един Многомилостив. Господи, слава Тебе.

0

5

ПРАКТИКИ В 7 Л.С.

Медитация дня

Примите удобную для медитации позу. Закройте глаза. Сделайте глубокий вдох-выдох и перенесите ваше внимание в область межбровья. Удерживайте его там 10 вдохов-выдохов.

Сделайте глубокий вдох выдох и перенесите ваше внимание в большой палец левой ноги. Удерживайте его там 10 вдохов выдохов.
Снова сделайте глубокий вдох-выдох и перенесите ваше внимание на 10 вдохов-выдохов в большой палец правой руки.
Затем перенесите ваше внимание на 10 вдохов-выдохов в большой палец левой руки.

И снова глубокий вдох-выдох и перенесите ваше внимание в большой палец правой ноги на 10 вдохов-выдохов.
И на глубоком вдохе выдохе возвращаемся в область межбровья на 3 вдоха-выдоха.

И теперь позвольте себе провалиться в звездное небо. Представьте и почувствуйте, как вы парите в межзвездном пространстве. Темное бархатное небо и сияющие звезды окружают вас со всех сторон. Ощущение легкости и безграничности.

Вы можете наблюдать, как загораются и гаснут звезды. Как в темном бархате неба проносятся кометы и галактики кружатся в танце миров.
И среди этого загадочного ночного полотна начинает проступать незримая фигура женщины играющей удивительную мелодию. В этой мелодии сплетается радость и печаль, любовь и ненависть, страсть и нежность. Мелодия незримо летит в пространстве и в ней одновременно есть и огонь и вода, небо и земля.

Отправьтесь к источнику это мелодии. Позвольте великой богине Сарасвати проявиться. Вы можете призвать ее мантрой «АЙМ». И чем больше вы произносите ее мантру, тем более ясные контуры Богини проступают из звездного пространства.

Ее тело создано из мантр и молитв, из стихов и песен. Из всего, что было когда-либо осознанно, произнесено или записано. Вся мудрость и все знания это она. Через нее проявляется любой звук и обретает форму.

И вы можете с восхищением наблюдать, как каждое ее слово превращается в планету, звезду или галактику.
Она создает миры одним словом, произнесенным вслух.

Осознайте рядом с ней, как слова влияют на мир. Как все что мы произносим, меняет людей и, как то, что произносят люди, меняет нас. Отследите связь между словами и вашей жизнью.

Как в вам обращаются люди и как это влияет на вас и ваше тело?
Вспомните где вы дали обещание и не выполнили его? Как это изменило вашу жизнь? А может вам дали обещание и не выполнили его. Как это отразилось на вашем переживании жизни?

И где мы сами себе дали обещание и не выполнили его? Как это повлияло на наше тело и душу? Что стало последствием этого? Какие события и переживания?

И в этом удивительном пространстве рядом с богиней, где слова имеют форму, где все, что мы произносим становиться материальной реальностью, вы можете произнести те аффирмации, которые вы бы хотели, чтобы проявились в вашей жизни в материальной форме.
Например:

-Я умею обращаться с деньгами. Деньги идут ко мне легко и просто. Я получаю удовольствие от материального мира. Я с радостью принимаю деньги. Я богата. Я живу и купаюсь в роскоши. У меня есть деньги на все что мне необходимо и даже больше.

— Я любима и люблю. Мой любимый трепетно и уважительно относится ко мне. Мы близки друг с другом. Мы уважаем и понимаем друг друга.
-Я получаю радость и удовольствие от общения с близкими мне людьми. Моя семья и мой род это моя опора и поддержка в жизни.

-Моя социальная реализация меня радует. Я получаю удовольствие от своей работы. Моя работа это мое творчество и мое высоко оплачиваемое хобби.

-Мое здоровье прекрасное. Я молодо выгляжу, и окружающие видят это. Я женственна и грациозна. Мое тело стройное и подтянутое.
-Мое тело, дух, душа едины.

— Пусть все, что я делаю, приносит пользу всем живым существам.

Поблагодарите Богиню и, сделав глубокий вдох-выдох, возвращайтесь в здесь и сейчас. В то пространство где мы выполняли медитацию.
Почувствуйте свои руки и ступни. Потянитесь всем телом. Повращайте кистями и ступнями. Подвигайте бедрами. Перевернитесь на живот и откройте глаза.

Практика «Петухи»

Встаем, ноги параллельны, руки опущены.
Делаем выдох — поднимаем руки на верх над головой и соединяем их в треугольник.
На вдохе опускаем треугольник до уровня груди, мысленно разделяя энергию пополам — белую (мужскую) в правую стороны, левую (женскую) — в левую. На выдохе переворачиваем треугольник вершиной вниз и опускаем его до земли. Поднимаемся.
Садимся на стул и ставим локти в ямочки над коленками. Ждем, когда руки сами соединятся.
Когда руки соединились — поднимаем их до подбородка и большие пальцы ставим под подбородок, а указательными пальцами надавливаем на точку под носом (точку прапамяти). Остальные пальцы формируем в рупор. И в этот рупор делаем 8 выдохов и три раза кричим «Кукареку!» возвещая (приветствуя) восход солнца.
Крикнув «Кукареку!», большими пальцами поднимаемся по лицу до уровня макушки и от макушки распрямляем пальцы и, поднимая руки, как будто всходит солнце.
Практику делаем один раз. Она помогает избавиться от страха публичных речей в этот серьезный день самой сильной вербальной магии.

Медитация «ПЕТУХ»

Петух — символ славы, превосходства, смелости и бдительности. Он возвещает рассвет, а значит, начало нового. Кроме того, фигуру петуха часто использовали как флюгер, который указывает направление ветра: всегда легче идти вместе с ветром судьбы, чем против него.
Вы слышите радостный крик петуха, который будит рассвет. Открываете глаза и чувствуете, как вместе с этим торжеством света в вас просыпаются задор и смелость. Вы знаете, откуда приходит рассвет. Вы ясно видите направление своего пути. Вы не боитесь смело и ясно высказывать свое мнение. Петух прокричит ваши пожелания громко на всю Вселенную, и она обязательно их услышит. Кроме того, петух никогда не лжет. Не бывает ложных рассветов. Когда вам нечего сказать, просто помолчите, не посылайте в мир ошибочных сведений о себе. Но если вы слышите его радостный клич, значит, наступило ваше время, пора приниматься за дело.

Работа со скороговорками

В этот день хорошо работать над заиканием, избавляться от слов-паразитов.
Вот несколько скороговорок, которые корректируют речь, развивают дикцию и речевой аппарат:

«Три корабля лавировали, лавировали, да не вылавировали»,
«У нас на дворе – подворье»,
«Погода размокропогодилась».
Баркас приехал в порт Мадрас.
Матрос принёс на борт матрас.
В порту Мадрас матрас матроса
Порвали в драке альбатросы.
Когда-то галок поп пугая,
В кустах заметил попугая,
И говорит тут попугай:
«Пугать ты галок, поп, пугай.
Но только галок, поп, пугая,
Не смей пугать ты попугая!»
На мели мы налима лениво ловили,
Меняли налима вы мне на линя.
О любви не меня ли вы мило молили,
И в туманы лимана манили меня?

Пение звуков и мантр
Звуковые упражнения надо выполнять в умеренном ритме и понемногу. Каждый человек может петь, как ему нравится: прерывисто или на одной ноте. Каждый находит свой тон и частоту. Все звуки надо стараться петь на эмоциональном подъёме и старайтесь тянуть их достаточно долго.
Долгое и протяжное пение звука «И» стимулирует головной мозг, глаза, нос. Можно им лечить насморки, гаймориты и воспаление глаз. Он стимулирует гипофиз, щитовидную железу и все элементы черепа. При пении звука «И» все эти органы и череп вибрируют. Когда человек достаточно долго поёт этот звук, он начинает ощущать радостное возбуждение. Это хорошее средство против плохого настроения.
При произношении «Е» стимулируется горло, паращитовидная железа, трахея. Звук «Е» надо стараться петь на более высоких тонах.
Звук «О» — общегармонизирующий.
Звук «А» стимулирует верхнюю часть лёгких. При всех лёгочных заболеваниях полезно его произносить. Долгое «А» чистит ауру человека, снимает эмоциональное напряжение и даёт почти такой же результат, как и покаяние. Произносить его нужно, как бы укачивая ребёнка.

Еще можно читать или петь мантры:

АУМ – мантра, с помощью которой, была проявлена вселенная
ШРИМ – мантра богини Шри – Лакшми. Богатства и материального достатка
АЙМ– мантра богини Сарасвати. Богини обучения и искусств
Адья Шакти Сваха – мантра изначальной Шакти

Для гармонизации чакр пойте мантры для чакр:

1. Муладхара (промежность)- ЛАМ — нота «До»
2. Свадхистана (место нашей матки) — ВАМ — нота «Ре»
3. Манипура (чуть выше пупка) — РАМ — нота»Ми»
4. Анахата (центр груди где сердце) — ЯМ — нота «Фа»
5. Вишудха (основание горла) — АМ — нота «Соль»
6. Аджна (центр лба где «третий» глаз) — АУМ — нота «Ля»
7. Сахасрара (макушка) — ОМ — нота «Си«

0

6

https://i54.servimg.com/u/f54/20/39/06/56/screen14.jpg

7 лунный день

Роза ветров символизирует разгул стихий и обращает наше внимание на силу слова. Что вырывается наружу?

Внимание к словам и их энергетической окраске: они не должны опережать мысль.
Какие установки проскальзывают в твоих словах?

Символика: Роза ветров, разгул стихий (особенно Ветра, воздушных стихий). Человек может неосознанно воздействовать на другого словом (стихия Воздуха). Петух Сраоши выступает покровителем Святого слова, в ночное время становится защитником от темных сил.
Камни дня: Сапфир, Гелиотроп, Коралл

седьмые лунные сутки

Случайные прохожие почти ежедневно удивляют меня фразами, содержащими негативные установки. Деструктивный настрой направляется не только на самих себя, но и на близких.

— У меня ребенок болеет
— Мы – нуждающиеся
— Не беги, попадешь под машину!
— Ну да, денег всегда не хватает..

Я сама впечатляюсь тем, какое количество дури уже успела отловить в своих словах.. и сколько мне ещё предстоит! Здесь требуется большая включенность внимания и шустрое умение обдумывать, прежде чем высказаться. Но если однажды задаться вопросом и начать вести список своих разрушающих установок, то потом это становится любопытной игрой по самонаблюдению и дополнению перечня. Почему я так говорю? Откуда это убеждение живет во мне?

И словесные проявления – лишь вершина ментального айсберга убеждений, которые ограничивают индивида и вставляют палки в колёса на его пути развития. Однако на них стоит обратить особое внимание, ведь если эти штучки даже умудряются выливаться в слова, значит, они крепко засели в твоей картине мира, стали неосознанными, закостенелыми. Более того, эти паттерны пытаются заразить окружающих. Такую штуку когда-то проделали твои родители и авторитеты. Но важно отделять свой жизненный опыт от навязанного.

Попробуй переписать все негативные убеждения в новой формулировке – позитивной, созидающей, вдохновляющей. В тех словах, которые вписываются в твою комфортную картину мира. Попробуй пресечь на себе цепочку передачи негативной информации и болезненного опыта. Услышал незначительную гадость – на автомате спешишь поделиться ужасающей новостью, а зачем она твоему собеседнику? Настроение тоже подпортить и разгрузить тебя?

И в 7 лунные сутки сила слова особенно ярко отрабатывает. Пустые разговоры затмевают истинное. Слово – инструмент для формирования личной реальности. Слово – энергия, оставляющая отпечаток. Ветер, который вырывается наружу. Путеводная звезда, которая закладывает векторы твоей жизни. Важно научиться говорить, а пока не умеешь — лучше промолчать.

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t789969.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t45190.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t781731.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t932417.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t63848.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t198460.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t744275.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t246673.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t691986.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t925144.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t688247.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t458092.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/c9/2/t47192.png

0

8

.

0

Вы здесь » Иная реальность » Лунные дни характеристика » 7 лунный день, роза ветров, петух, жезл, Эол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно