Сегодня благоприятна будет любая аскеза: голодание, пост... Все это поможет очистить энергетику.
Важно усмирить эмоции и быть терпеливыми к окружающим.
Не затевайте ссор и не встревайте в чужие конфликты, коих вы сегодня можете наблюдать немало.
Постарайтесь обрести внутренний покой и помогите другим сделать это.
Старайтесь следовать зову Души и своим внутренним ощущениям, но не поддавайтесь искушениям, о которых сможете потом пожалеть.
Будьте осторожны, сегодня легко попасться на чужие уловки и обман.
Контролируйте физические нагрузки - будет иллюзия что энергии очень много и есть шанс не рассчитать силы.
Аффирмации дня:
В моем мире все хорошо. Мое будущее великолепно.
Я чту традиции, но с благодарностью принимаю все новое, что приходит в мою жизнь.
Я иду своей дорогой – мира, любви, добра и совершенствования.
Практика дня: «Техника Прощения по Л.Хей»
Любое прощение это освобождение и путь к новому.
Суть ее в том, что нужно выписать в блокнотик имена всех обидчиков, вспоминая детально каждую сцену и мысленно проговаривая: «Я не держу на тебя зла. И ты на меня не держи. Прощаю и отпускаю тебя».
Восстановите в памяти максимально подробную картину событий. Ощущаете боль в груди, ком в горле или резь в подреберье? Отлично, значит, обида на поверхности. Надавливаете на место локализации боли пальцем и начинаете понемногу растирать.
При этом постоянно прокручиваете в голове положительный сценарий развития событий. Четырех-пяти минут, как правило, достаточно. По мере растирания боль будет сначала рассеиваться, а затем и вовсе исчезнет.
Потом все написанное желательно сжечь, представляя как огонь уничтожает и ваши обиды.
15 лунный день
Активация внутреннего змея и предоставление выбора: заглушать и фонтанировать агрессией или признаться и исцелить
Перевоплощение, получение откровения, соприкосновение с другими мирами, переход из одной полусферы в другую.
Происходит активация внутреннего змея – посмотри на него и прояви намерение отстаивать своё счастье из чистых побуждений.
В период 14-17 лунных суток Луна находится в пиковых энергиях. С момента Полнолуния мы переходим в третью четверть цикла, к получению первых результатов всего зародившегося и накопившегося в первую половину лунного месяца.
Символика: Змей (как низшее начало) и Крылатый Шакал (Анубис, как проводник из одного мира в другой). В некоторых текстах Анубиса относят к искусителю Ариману – духу плоти, который расслабляет человека, делает его внушаемым, поддающимся любым земным соблазнам.
Древние кельты связывали 15-й лунный день с деревом калины, дарующим ягоды забвения и усвоения – они очищают мысли и усмиряют природу человека, способствуют лучшему усвоению информацию.
Камни дня: Агат, Морион, Гагат
Готовься честно смотреть на свою внутреннюю чистоту и красоту, когда Полнолуние попадает на пятнадцатый лунный день – тут запускается настоящая проверка (обожаю этот период цикла!). Если глубоко внутри живёт неприятненькое, наполненная Луна с лёгкостью достанет это на поверхность. Именно это сочетание омрачает пиар Полнолуния, ведь не каждый готов к встрече со своими гадюками и слабостями, ну и понеслось: начинает эмоционально бомбить. Неразрешенные внутренние конфликты выплескиваются в неадекватное поведение и склоки с окружающими.
Поэтому игнорируем провокации и искушения, занимаемся собой. Этот день открывает фантастические возможности. Энергии на самоисцеление – море, важно только грамотно её задействовать. Ну, и признаться: да, это моё дерьмецо. Я хочу с ним разобраться. Пусть эта встреча не пугает, но будет радостным откровением. Концентрация на главном, самоограничения и аскеза помогут искоренить разрушительные внутренние установки и ложные желания. Искреннее намерение стать лучше наполняется мощной энергией Луны, ты только манифестируй и действуй. Победа над низшим началом открывает дорогу к перевоплощению.
И наоборот: когда индивид проводит день пассивно и потакает своему внутреннему змею, происходит ещё более глубокое слияние с личными негативными чертами – и снова, этот результат подкрепляется полной Луной. Связь с высшим Я теряется, шанс упущен.
Поэтому Луну-матушку ни в чём не обвиняем: сегодня каждому по заслугам. Не отвечай страхом на провокационные посты о том, что день негативный и опасный. Всё в тебе. И выбор тоже
Энергетика дня: активный день
Счастливое число 15 лунного дня: 6; стихия дня: Металл.
Счастливый цвет 15 лунного дня: красный, алый и черный.
Медитации: Тишина, умиротворение, пустота.
Камни: агат, морион, гагат.
Часть тела: диафрагма, поджелудочная железа.
Счастливый день недели 15 лунного дня: понедельник.
Счастливое направление 15 лунных суток: Запад.
Преобладающая форма 15 лунных суток: круг, овал.
Символ 15 лунного дня: змей, шакал (крылатый посредник между Изидой и Озирисом).
Ключевые слова: уверенность, логическое завершение начатого, победа, успех, высшая точка энергетического наполнения, самоконтроль, активная жизненная позиция, астральные войны, аскеза, самодисциплина.
Ангел-Хранитель 15-х лунных суток: Фарэд — Ангел полнолуния. Баловень второго дня. Хранитель серебреного сияния. Фарэд — верховный ангел полнолуния. Как и ангел Гусфар, он материализует ваши мысли, чаяния и желания, которые вы к нему направляете.
Этот ангел хранитель способен развеять любые колдовские заговоры и заклинания, восстановить потерянные славу и честь. Также он помогает в поисках спрятанных или пропавших вещей. Фарэд подарит вам такие черты характера как упрямство, любознательность, оригинальность, и умение в делах.
Луна находится в апогее, на пике своей энергетической насыщенности. Вам предстоит сделать последний рывок: ни в коем случае нельзя снижать темпы и активность. Все, чего вы добивались, наконец-то получится.
Что же касается любви, то 15 лунный день может принести кратковременное блаженство, которое затем сменится длительным разочарованием.
Данный период, с одной стороны, — достаточно благоприятный, а с другой — опасный, потому что влияние Луны наиболее сильно. Все ваши положительные и отрицательные качества увеличиваются в несколько раз. И если вы не хотите, чтобы над вами взяли верх негативные стороны вашей личности, будьте осторожны.
Это прекрасное время для того, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь. Если у вас на что-то ранее не хватало сил, то в 15 лунный день их будет предостаточно. Вы можете совершить практически все что угодно.
Если у вас есть какая-то важная, всепоглощающая цель, вектор вашего устремления прочертит в астральном плане новую колею, по которой в дальнейшем потечет ваша жизнь.
Только помните: цель должна быть очень желанной. Это обязательное условие, так как сильное желание поможет вам активизировать все свои положительные стороны, а Луна, в свою очередь, наполнит их мощной энергией.
Так вы сумеете преодолеть свою инертность и изменить себя. Вы забросите, как лассо, свое желание в будущее, а за ним и сами «подтянетесь» в новую жизнь.
Есть еще одно условие. Вы должны весь день провести так, как хотели бы, чтобы проходила вся ваша жизнь в дальнейшем. То, как вы проживете этот день, отпечатается в астральном плане четкой матрицей, по которой будут развиваться третья и четвертая лунные фазы.
Если же пятнадцатый лунный день пройдет в пассивности, потакании своим слабостям, то внутреннее преображение не наступит. Вы только больше «срастетесь» со своей негативной стороной личности: усиленная энергией Луны, она станет вашим истинным «Я».
Восточные астрологи предостерегают людей азартных от их увлечений. Лучше не поддаваться соблазнам и оставить хотя бы на время карты, скачки и прочие азартные занятия: это может закончиться весьма плачевно.